アメトピ掲載♡感謝♪&サックサク☆真鱈の竜田揚げ♪
こんにちわ
風邪か…ノロか…家族揃ってぶっ倒れてました
父と私は比較的動けるようになったのですが母はまだ寝込んでます
さて先日、アメーバトピックスにて私の記事が掲載されましたぁ
掲載された記事はコチラ
【3分で完成】包丁要らずの簡単サラダ♪
アメーバ運営局さま、有難うございます
でわ、3/24(金)晩ご飯その②のご紹介
冷凍の真鱈の切り身を使って簡単に竜田揚げ
サックサク☆真鱈の竜田揚げ衣が厚くなってしまったっ
半解凍の状態で皮を剥いておいてから塩・胡椒をし、片栗粉をまぶして揚げるだけです
冷凍の状態です
これを皮を剥いてから食べやすい大きさにカットしました
因みに前回は、縞ホッケの竜田揚げを作りました
サックサク☆縞ホッケの竜田揚げ♪
美味しかったです
ご馳走さまでしたぁ
コチラを使っています
【最新】レシピ掲載 好評発売中
私のレシピも2品掲載して頂いております
レシピ掲載
レシピ掲載
皆様からの応援ポチを毎日の励みにしております
ポチッとクリック応援 お願いします
携帯の方はこちらから → にほんブログ村 料理レシピ集
ランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいねぇ♪
風邪か…ノロか…家族揃ってぶっ倒れてました
父と私は比較的動けるようになったのですが母はまだ寝込んでます
さて先日、アメーバトピックスにて私の記事が掲載されましたぁ
掲載された記事はコチラ
【3分で完成】包丁要らずの簡単サラダ♪
アメーバ運営局さま、有難うございます
でわ、3/24(金)晩ご飯その②のご紹介
冷凍の真鱈の切り身を使って簡単に竜田揚げ
サックサク☆真鱈の竜田揚げ衣が厚くなってしまったっ
半解凍の状態で皮を剥いておいてから塩・胡椒をし、片栗粉をまぶして揚げるだけです
冷凍の状態です
これを皮を剥いてから食べやすい大きさにカットしました
因みに前回は、縞ホッケの竜田揚げを作りました
サックサク☆縞ホッケの竜田揚げ♪
美味しかったです
ご馳走さまでしたぁ
コチラを使っています
真鱈の“骨取り”切り身 40-50gの切身が10-12枚入 タラ たら 骨なし 惣菜 |
【最新】レシピ掲載 好評発売中
私のレシピも2品掲載して頂いております
クックパッドのおいしい厳選!作りおき弁当 [ クックパッド ] |
レシピ掲載
殿堂入りレシピも大公開!クックパッドの大人気おかず特選レシピを一冊にまとめました |
レシピ掲載
レシピブログmagazine vol.11冬号 |
皆様からの応援ポチを毎日の励みにしております
ポチッとクリック応援 お願いします
携帯の方はこちらから → にほんブログ村 料理レシピ集
ランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいねぇ♪