2023年1月のレッスン日ご案内します。
2022年もあと2週間で終わり。
合言葉のように
あっという間ですねーっと。笑
来年の今頃もきっと…言ってるね😊
気分は2023!!
お早めの予約お待ちしてます。
レッスンメニュー
【米粉パン】各5000円
●米粉肉まん
●米粉のふわふわピザパン
【おやつ】4000円〜
●かんたんおやつ各種
●麹スイーツ随時追加
--甘酒バスクチーズケーキ
--甘酒チョコ
--甘酒グラノーラ
--甘酒珈琲グラノーラ
--甘糀スイートポテトバスクチーズケーキ
--甘酒レアケーキ(3way)
【キムチ】5000円
●ヴィーガンキムチ(対面のみ)
▶1/6(金)10:00~11:30 オンライン
--甘糀バスクチーズケーキ
◯1/11(水) 対面・オンライン
◯1/13(金)対面・オンライン
▶1/19(木)10:30~対面レッスン
--甘糀バスクチーズケーキ
🈵1/22(日) オンライン
--カフェごぱんの会
🈵1/23(月) 対面
--カフェごぱんの会
▶︎1/25(水) 10:30〜対面
--甘酒の会
▲1/27(金) 10:30〜対面
--米粉ピザパン
▲12/5(月) 対面 10:30〜
かんたんチョコシフォン
🈵12/9(金)カフェごぱんの会
●12/12(月)オンラインのみ
🈵12/14(水) カフェごぱんの会
🈵12/18(日)カフェごぱんの会
🈵12/19(月)対面 10:30〜
--米粉ミニ食パン
🈵12/21(水) 対面
--甘糀スイートポテトバスクチーズケーキ
●12/26(月)オンライン
🍞米粉パン
現在カフェごぱんの会2期開催中です。
3期は春くらいに開催予定。
シンプルパンコース(3回)も始める予定です。
こちらは丸パン、フォカッチャパン、食パンなど基本の米粉パンになります。(メニューは変更あり)
🌾甘酒の会 始めます!
甘酒の座学と実習がセットになって♡
甘酒をどうやって使うか?
甘酒ってこんなにいいんだよ!!
を詰め込んだ講座となっています。
初めてさんもそうでない方も。
--甘酒って??の座学
--甘酒の食べ比べ
--甘酒の作り方
--発酵ビビンバ&甘酒のコチュジャン
--甘酒クッキー
--生麹で作ったあま酒のお土産
今回は1/25に対面で行います。
オンライン希望の方がいらっしゃいましたら
今後オンラインでの開催も検討いたしますので
リクエストおまちしてますね!
𓍯
▶残席あり(募集中です)
●お好きなメニュー選んで頂けます。
対面&オンライン両方レッスン可
対面は少人数制(2〜4名様まで)
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