2023年1月のレッスン日ご案内します。


2022年もあと2週間で終わり。

合言葉のように

あっという間ですねーっと。笑 

来年の今頃もきっと…言ってるね😊


気分は2023!!

お早めの予約お待ちしてます。


レッスンメニュー

【米粉パン】各5000円

●米粉肉まん

●米粉のふわふわピザパン

【おやつ】4000円〜

●かんたんおやつ各種

●麹スイーツ随時追加

--甘酒バスクチーズケーキ

--甘酒チョコ

--甘酒グラノーラ

--甘酒珈琲グラノーラ

--甘糀スイートポテトバスクチーズケーキ 

--甘酒レアケーキ(3way)

【キムチ】5000円

●ヴィーガンキムチ(対面のみ)


▶1/6(金)10:00~11:30 オンライン

--甘糀バスクチーズケーキ

◯1/11(水) 対面・オンライン

◯1/13(金)対面・オンライン

▶1/19(木)10:30~対面レッスン

--甘糀バスクチーズケーキ

🈵1/22(日) オンライン

--カフェごぱんの会

🈵1/23(月)  対面

--カフェごぱんの会

▶︎1/25(水) 10:30〜対面 

--甘酒の会

▲1/27(金) 10:30〜対面

--米粉ピザパン


▲12/5(月) 対面 10:30〜

かんたんチョコシフォン

🈵12/9(金)カフェごぱんの会

●12/12(月)オンラインのみ

🈵12/14(水) カフェごぱんの会

🈵12/18(日)カフェごぱんの会

🈵12/19(月)対面 10:30〜

--米粉ミニ食パン

🈵12/21(水) 対面

--甘糀スイートポテトバスクチーズケーキ 

●12/26(月)オンライン


🍞米粉パン

現在カフェごぱんの会2期開催中です。

3期は春くらいに開催予定。

シンプルパンコース(3回)も始める予定です。

こちらは丸パン、フォカッチャパン、食パンなど基本の米粉パンになります。(メニューは変更あり)


🌾甘酒の会 始めます!

甘酒の座学と実習がセットになって♡

甘酒をどうやって使うか?

甘酒ってこんなにいいんだよ!!

を詰め込んだ講座となっています。

初めてさんもそうでない方も。

--甘酒って??の座学

--甘酒の食べ比べ 

--甘酒の作り方

--発酵ビビンバ&甘酒のコチュジャン

--甘酒クッキー

--生麹で作ったあま酒のお土産


今回は1/25に対面で行います。

オンライン希望の方がいらっしゃいましたら

今後オンラインでの開催も検討いたしますので

リクエストおまちしてますね!


𓍯

▶残席あり(募集中です)

●お好きなメニュー選んで頂けます。


対面&オンライン両方レッスン可

対面は少人数制(2〜4名様まで)

 

チューリップLINEお友達登録でレシピプレゼント中チューリップ





 

 


 
 
かんたんおやつマイスター
かんたんおやつインストラクター 
レイキヒーラー
福岡市中央区の あかおひろみでした!
 
オンラインかんたんおやつ塾 
お申し込みは→💌コチラ
 

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

 
最新のレッスン日はコチラより確認ください。(随時更新中)

 

 
カップケーキご希望の日がございましたら
遠慮なくお問い合わせください。
基本、火曜・木曜以外は午前か午後レッスン出来ますおねがい
お気軽にお問い合わせ下さいね💕
 
問い合わせにはLINEが便利です。
こちらより友達追加お願いします
@wkt6516d で検索してくださいねちょうちょ