ウェスティンナゴヤキャッスル×徳川家康の新コラボ企画、
2月は飛騨にまつわる食材や料理でござるが、もうお召し上がりいただいたでござるかな?

2月のメニュー、もうすぐ終了なので、まだの方は急ぐでござるよ!!

どんなメニューだったっけ?とお忘れの方のために、
2月のメニューはこちら!

将軍家康「春姫御膳~飛騨からの便り~

※画像はイメージです

■ウェルカムドリンク
春姫の挨拶 温もりのおもてなし

■先付
法蓮草と椎茸のお浸し いくら載せ 小梅人参

■組肴
葱入り出汁巻き玉子
塩焼き鰤 花蓮根
焼き小袖 丸十蜜煮 魚甘露煮
一寸豆色出し
筍土佐煮 菜の花辛子和え

■小鉢
漬物ステーキ

■煮物
蒟蒻煎り煮 馬鈴薯照り煮
茄子有馬煮 梅人参 青味

■酢の物
若鶏と葱の辛子酢味噌和え
茗荷色出し

■替り鉢
飛騨牛サラダ仕立て
刻み野菜 豊酢

■食事
菜飯 八丁仕立て 五平味噌 赤蕪 山海月

■甘味
草餅 姫氷菓子


場所:日本料理 西の丸/B1F
期日:2月1日(日)~2月28日(土)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
料金:¥3,800(税金・サービス料込)

ご予約はこちら! 

※武将隊のファンクラブ会員の方には10%割引が適用されます。お会計時にファンクラブ会員カードをご提示ください。

お急ぎくだされ~!!

犬丸