日本人ミシュランスターNaKatani へ
落ち着いた雰囲気の店内
アミューズから
野菜のブイヨンスープ
お皿も凝っとります
いや〜
どれも半端なく美味しかったです。
やっぱり日本人シェフの作るフレンチと
France人シェフの作るフレンチは
全然違います
日本人の味覚には
やっぱり日本人シェフの味付けが美味しいですね
France人にしたら少し物足りないのでしょうか??
メインは馬肉のヒレ
デザート
美味しく頂きました🤗
小菓子
NaKatani さん
ご馳走さまでした!
Franceで活躍する日本人シェフ達のお話しはどれも刺激的でした
朝から仕事はきっちりやる
それも日仏共通‥笑
そしてお話しすれば皆さん良い人ばかり
今回Parisで皆様と繋がれて
沢山お話しを聞かせて頂き
非常に意味のある
今後に繋がるParisになりました
人間抱えてる悩みや
やらなければならない事
誰だからではなく
誰もが
1人1人戦っている
そんな事をより感じました!
また皆様にお会い出来る日を楽しみにしています
直近は3月24日
燕三条オープンでお会いしましょう🤗
これからLyonに向かいます