わたあめ | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!

最近アメリカで見た料理を



少しニュアンスを変えて



実践しとります



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わたあめ機械を買い



巻き巻き



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中は八海山の貴醸酒でマリネしたフォアグラのテリーヌ



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アミューズの一皿目です



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アミューズ2つ目は



ビーツのエスプーマにフランス産のセヴルーガのキャビアをたっぷりのせて



2018年はアミューズ強化年間



コースの最初



驚きと楽しさ



そして



スムーズにスタート出来る



そんなメニューを



考えてます