この
senia
超オープンキッチンはカウンターを希望
Amuseから
黒トリュフを
贅沢に‥
腹パンだけど
ヒレは食べれたな〜
ドルチェ
小菓子の演出も面白かった
この店の素晴らしいところは
コースだけのレストランとは違い
コースと飲み物で1人¥4〜5万くらいするんだけど
アラカルトのお客様も沢山いるのが特徴です
Bitもコースだけではなく
アラカルトのお客様も沢山
Bitは大体1対1位の割合ですが
seniaはこの日は7対3位でアラカルトのお客様が多かったな
コースだけなら事前に準備出来るし
食材のロスも極力控えられるけど
やっぱり気軽さにはかける
僕も良い年になって来て
もう全然食べれなくなってきた
やはりコースしかないお店は
行きたいけど
時間とお腹の都合で中々行けない
seniaは料理も世界トップクラスだが
それ以上に
アラカルトもチームで良い料理を作っていたのが
凄く印象的だったし
勉強になりました。
楽しい時間になりました
ありがとうございました
ハワイに行ったら
senia
オススメのお店です