MUCCA
ポートランドで大人気のイタリアン
オープンキッチンの店内
あえてカウンターにして頂きました
目の前で外人さん作ってるの臨場感あって楽しかったなぁ
でもやっぱりポイントが全然違う気がしました
何を大事に優先して作っているのか
料理はまずまず
外人さんって何歳か解んないですよね〜
店内ど満席
ウエイティングまで出てます
ピチ
オレキエッテ
出てくるのがゆっくりだったので
もうお腹いっぱいになっちゃって
肉まで辿り着けずに‥
まあまあ残念でしたが
良いも悪いも経験だし
考え方に繋がるんでこれはこれで良し
もうレストラン系はハードル上がっちゃって
中々地方だとキツイかもしれないと思いました。
次のLAで期待したいと思います