この間
snow peakにて
2度目のグランピング
僕達はディナーと朝食のお手伝い
毎回思う
これがキャンプなのか‥と(笑)
素晴らしいしつらえの中
料理スタート!
今回はお客様が神戸からと言うことで
新潟の食材を中心に
まずは赤塚の物凄く甘いサツマイモ
イモジェンヌのパイから
前菜1皿目は
佐渡のおけさ柿とパルマ産のプロシュート
オータムトリュフとコンソメのフラン
若月さん家の美味しい卵で
真鱈白子のフリットアラビアータソース
皆んな寒い中
頑張ってくれました!
雪室ジャガイモのニョッキ
上には銀杏を添えて
佐渡黒アワビと南魚沼産八色しいたけ、石坂マイタケのコントラスト
メインは新潟和牛ヒレ肉のシャトーブリアンと松茸のインボルティーニ
モンブランのデザート
お客様も焚き火をしたり星を見たりと
非日常空間を楽しんでらっしゃいました
僕もいずれ体験してみたいなぁ〜
グランピング
snow peakの皆様
素晴らしい経験をさせて頂き
ありがとうございました!