明日からまた | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!

長い連休ありがとうございました





沢山の経験を積んで帰って来れました




今日は1日仕込みday


全ての仕込みを終わらせました




ROMAで見てこれだ!と思い発注したペコリーノチーズが今日届きました


25㎏のペコリーノチーズです




明日から削りまくりますよ!




このペコリーノチーズを使い




新しいメニューを思考しています




構想は固まっているので




後は形にして




試作を繰り返していきます




お楽しみにしていて下さい




連休中沢山のお電話ありがとうございました!




期待に答えられるよう




明日から張り切って




営業スタートです



Android携帯からの投稿