暖かくなってきたり、風が強かったりと春ですねー。
今日は雨降りですが、ランチやりますよー。
昨日から始めたスコーンの販売ですが、早速『チョコスコーン』がパワーアップしました!!
チョコ増量!黒砂糖を使ったチョコを使用しました。
そして、新しい味も仲間入り◎
『レーズンと木の実のスコーン』です。
レーズンとクルミの入ったザクザクスコーンです。
ゆるベジ料理研究家浅倉ユキさんのお墨付きです。
ブッシュバッシュのお菓子は100%国産小麦使用。白砂糖・卵・バター、牛乳などの乳製品を一切使用していません。
スコーンにはアルミニウムの入ってないベーキングパウダーを使用しています。
ではではスタッフ一同お待ちしています。