bushbash VEGE FOOD(ブッシュバッシュベジフード)

bushbashのブログ-logo

ブッシュバッシュでは、国産野菜を使用しています

肉・魚・卵・乳製品・上白糖は使用しません。100%植物性です

デザートは、100%国産小麦粉を使用しています
甘みは、メープルシロップやてんさい糖など優しい甘さになっています

お米は京成小岩近くの「こめ倶楽部 」にて精米したてのお米を使っています
5月19日の水曜から営業時間が変更になります!今までの水木金は12時オープンだったのを毎日15時オープンにする事にしました!(そのため5月12、13、14日は16時オープンになります!)
定休日やメンテナンスの日以外は3時からbushbashは開いているのでご飯も食べれますし、音源も買えます!


                ★営業時間★


5/19(wed)より 15:00~OPEN 毎週火曜定休となります。


その他、メンテナンスやイベント内容(貸切等)によりお休み頂く場合もありますのでこちらのblog又はbushbash HP にてご確認宜しくおねがいします。

 

□SASCAオリジナルブレンド豆使用

  挽きたてプレス式コーヒー300円

bushbash VEGE FOOD-サスカロゴ

bushbash HPはこちら

ブッシュバッシュの場所はこちら

Amebaでブログを始めよう!
2010-04-07 13:28:58

みんなでロールケーキを作ろう!の会のお知らせ

テーマ:イベント

★4月限定キャンペーン★

ランチセットをご注文された方に限り、雨の日デザートプレゼント!!


今日も雨でしたね。今度の雨の日はブッシュバッシュのランチに是非いらしてください◎


*******************


今月も「みんなで作ろう!の会」開催しますので、ご案内させていただきます。
今月はロールケーキを作ります。
卵、乳製品、白砂糖を使わなくてもお菓子が作れます。
手作りならではの心がほっこり、体にやさしいおかしをみんなで一緒に作りませんか?

日時:4月29日(木祝)11時から13時半
会場:小岩ブッシュバッシュ 03-6657-9939 JR小岩駅徒歩5分 湯宴ランドの近くです
参加費:1500円(ランチ代込み)
    お子様ランチご希望の方はプラス500円でご用意いたします。※要予約
定員:8名

※材料を準備する都合上、前日.当日のキャンセルは全額キャンセル料が発生します。
※お子様連れOKです。小さなキッズスペースはありますが、託児つきではありませんので、各自責任を持って自己保育でお願いします。赤ちゃんの飲み物等はお持ち下さい。途中、授乳、おむつ替え、おやつタイムなどは自由にしていただいて構いません。
※ランチは通常のランチメニューとは異なりますが、肉・魚・卵・乳製品などは一切使わない100%植物性のものになります。

◎お申込み・問い合わせ◎
お名前、ご住所、お電話番号、お子様連れの有無(年齢)を記入の上、メール mikiko6569★t.vodafone.ne.jp(←★を@にかえてください)までお願いします。
5日以内にお返事いたします。返信の無い場合はシステム上の不都合が生じた場合がございますので、お手数ですが再度送信をお願い致します。
気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

残席1となりました。気になってる方は是非お早めにお問い合わせ下さい。


******************


以前、お店で開催した「重曹洗濯教室」の講師をしてくださった木内先生がTV出演されます。

4/23 夜10時 テレビ東京 「たけしのニッポンのミカタ」です。

是非チェックしてみてくださいね☆


2010-04-02 11:15:00

パワーアップしました!

テーマ:ランチメニュー


 






bushbash VEGE FOOD(ブッシュバッシュベジフード)-Image4130.jpg


bushbash VEGE FOOD(ブッシュバッシュベジフード)-Image4129.jpg



暖かくなってきたり、風が強かったりと春ですねー。
今日は雨降りですが、ランチやりますよー。

昨日から始めたスコーンの販売ですが、早速『チョコスコーン』がパワーアップしました!!
チョコ増量!黒砂糖を使ったチョコを使用しました。

そして、新しい味も仲間入り◎
『レーズンと木の実のスコーン』です。
レーズンとクルミの入ったザクザクスコーンです。

ゆるベジ料理研究家浅倉ユキさんのお墨付きです。

ブッシュバッシュのお菓子は100%国産小麦使用。白砂糖・卵・バター、牛乳などの乳製品を一切使用していません。

スコーンにはアルミニウムの入ってないベーキングパウダーを使用しています。

ではではスタッフ一同お待ちしています。
2010-04-01 11:23:57

春ですねー

テーマ:ランチメニュー
4月になりましたねー
まだまだ寒いので春!って感じでもないですが、桜がだいぶ咲いてきていて、綺麗ですねー

本日から、ゆるベジ料理研究家浅倉ユキさんお墨付きのスコーンを販売します。

今日は「チョコスコーン」です。
1個150円です。
100%国産小麦使用。ノンバター、ノーエッグ(卵乳製品不使用)のお菓子を味わってみませんか?

もちろんランチもやってます◎

お待ちしてます。
2010-03-25 12:27:01

本日の日替わりメニュー(3/25)

テーマ:ランチメニュー
雨ですねー、寒いですねー。
明日は晴れるみたいです。
今日も元気にランチやってます◎

日替わりメニューは「エリンギのてりマヨ丼」と「小松菜とほうれん草のジェノベーゼ」です。
ジェノベーゼは、江戸川の小松菜と群馬のほうれん草を使った、バジル風味のパスタです。ソースには豆乳ベースのベジチーズを使っています。

是非一度ご賞味あれ☆
スタッフ一同お待ちしています。
ブッシュバッシュ@小岩
2010-03-17 13:43:15

本日の日替わりデザート

テーマ:ランチメニュー
bushbash VEGE FOOD(ブッシュバッシュベジフード)-Image4116.jpg

bushbash VEGE FOOD(ブッシュバッシュベジフード)-Image4117.jpg

本日の日替わりデザートは「ソフトオートミールクッキー」です。

【ブッシュバッシュのおやつは100%国産小麦使用。卵・乳製品・白砂糖は一切使ってません】

ソフトオートミールクッキーはレーズンとナッツがたっぷり。砂糖は一切使わず、レーズンとリンゴジュースの甘さだけで作った体にやさしいおやつです。

2枚100円ですので、コーヒーのお供に是非〓
お持ち帰りもできますので、お声掛け下さい。

*************

本日の日替わりスープは『新じゃがと玉葱のスープ』です。

野菜の甘さが存分に引き出された甘くて優しい味です。

今週はこのスープをお出しする予定ですので、お楽しみに~♪
(スープはランチタイム限定のメニューです)





小岩駅徒歩5分 国産野菜 ベジランチ ナチュラルスイーツ レストラン 子連れOK

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス