お客様から
「鍋焼きうどんを食べるお店がなくて」と
 
いう声を度々いただき
コンビニで鍋焼きうどんを
買ってみました。
 
 
 
昔からあるような
アルミフォイルに
つつまれて
 
ガス台に直接
火をつけて
食べるしくみ
 
 
 
今どきまずい物を
天下のセブンイレブン様が
売るわけがないので
 
楽しみ♪
 
弱火で3分
その後火を強くして
ぐつぐつ言ったら完成
 

 

 

 

冷凍うどんが

まずいわけがない

 

具はねりもの

小エビ、わかめ、こんぶ

ひと口のおもち

   ↑

これはうれしい!

 

関西風の味は

なつかしいと思われる

方は多いのではないでしょうか

 

化学調味料とか

保存料が話題になっていますが

 

美味しいの前に

安全が一番大切

 

 

 

お値段478円

 

お安いと思うのですが。

 

 

こんな情報も

image

 

気になるところです。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

個人的には

プラス200円でもいいから

 

えび天か、あげ玉でも

いいので

 

入れてほしいな

 

鍋焼きうどんに

えび天っていうのは

 

昭和かな?