お客様から
「鍋焼きうどんを食べるお店がなくて」と
いう声を度々いただき
コンビニで鍋焼きうどんを
買ってみました。
昔からあるような
アルミフォイルに
つつまれて
ガス台に直接
火をつけて
食べるしくみ
今どきまずい物を
天下のセブンイレブン様が
売るわけがないので
楽しみ♪
弱火で3分
その後火を強くして
ぐつぐつ言ったら完成
冷凍うどんが
まずいわけがない
具はねりもの
小エビ、わかめ、こんぶ
ひと口のおもち
↑
これはうれしい!
関西風の味は
なつかしいと思われる
方は多いのではないでしょうか
化学調味料とか
保存料が話題になっていますが
美味しいの前に
安全が一番大切
お値段478円
お安いと思うのですが。
こんな情報も
気になるところです。
・・・・・・・・・・・・・・・
個人的には
プラス200円でもいいから
えび天か、あげ玉でも
いいので
入れてほしいな
鍋焼きうどんに
えび天っていうのは
昭和かな?