こんにちは愛知家のおかみ

坪内直美です。

 

みなさまにとって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

 30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

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2021年1月18(月)19(火)

お休みをいただいて

おります。

 

お休みありがとうございます。

 

毎週月曜日

第3火曜日

定休日

 

 

1月のお休み

25(月)

 

 

緊急事態宣言中の

営業時間

 

11時半~14時半

17時~20時

 

とさせて頂いております。

 

 

 

まあ、毎日休んでいるような

ものですが 泣

 

エプロンとって

ゆっくり起きれるのは

ありがたいです。

 

コロナ禍のなかで

飲食店ができることは

少なくなってしまいしたが

 

ゆっくり休んで

健康な体になり

 

医療関係者のみなさまに

ご迷惑をかけないこと。

 

 

写真は、きのう伺った

そば屋の出前

 

磯じまんとみそかつ丼

天ぷらの盛り合わせです。

 

ウーバーでもなく

デリバリーでもなく

 

そば屋は出前

 

昭和の文化

見直されると

いいな。

 

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お休みはありがたいのですが

 

おしりに根が生えて

動けない

 

洗濯機

止まっているんだよね。

 

 

 

 

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。