こんにちは愛知家のおかみ

坪内直美です。

 

みなさまにとって大切な

「食」の話

 

長くお店を続けていく

おかみの失敗談からの

秘訣?

 

など、お伝えします。

 

 

愛知家は、ご来店ごとに

 

・テーブルの消毒と

・30分に1回の換気

 

 

・スタッフのマスク着用

・もちろん、アルコール消毒も

 完備しています。
 

・・・・・・・・・・・・・

 

コロナの第3波がやってきて

 

今年は、忘年会もない

帰省もできない方

多いのではないでしょうか。

 

忘年会がない代わりに

取引先や、職場のみなさまに

 

帰省ができないかわりに

故郷のご両親に

 

年越しそばの

プレゼンとは

いかがでしょうか。

 

 

 

 

 

12月1日までに

ご注文いただくと

 

お店で手作り

もち米100%のお餅を

 

おそば1人前につき

1個プレゼントいたします

 

地方発送も承りますので

お気軽にお問合せください。

 

おせちもいいけど

おそばもね♪

  ↑

このフレーズ

50代以上じゃないと

わからないか・・

 

 

・・・・・・・・・・・・

 

東京は飲食店の時短営業が決定。

 

GoToイートの販売

延期(埼玉も)

 

仕方がないとは

わかっていても

 

どうなることやら・・

 

 

 

愛知家のコンセプト

 

さいたま市民、130万人の方

全員に、ご来店いただく事は

できませんが

 

1日、20人の方の

お腹と心を

まんぷくにします。