こんにちは愛知家のおかみ
坪内直美です。
みなさまにとって大切な
「食」の話
長くお店を続けていく
おかみの失敗談からの
秘訣?
など、お伝えします。
愛知家は、ご来店ごとに
・テーブルの消毒と
・30分に1回の換気
・スタッフのマスク着用
・もちろん、アルコール消毒も
完備しています。
・・・・・・・・・・・・・
コロナの第3波がやってきて
今年は、忘年会もない
帰省もできない方
多いのではないでしょうか。
忘年会がない代わりに
取引先や、職場のみなさまに
帰省ができないかわりに
故郷のご両親に
年越しそばの
プレゼンとは
いかがでしょうか。
12月1日までに
ご注文いただくと
お店で手作り
もち米100%のお餅を
おそば1人前につき
1個プレゼントいたします
地方発送も承りますので
お気軽にお問合せください。
おせちもいいけど
おそばもね♪
↑
このフレーズ
50代以上じゃないと
わからないか・・
・・・・・・・・・・・・
東京は飲食店の時短営業が決定。
GoToイートの販売
延期(埼玉も)
仕方がないとは
わかっていても
どうなることやら・・
愛知家のコンセプト
さいたま市民、130万人の方
全員に、ご来店いただく事は
できませんが
1日、20人の方の
お腹と心を
まんぷくにします。