午前中ずっと料理をしてました💦
手づくりあるある。
手づくりだと具や生クリームをたっぷり使うせいか箱に入りません
・・・イチゴは後から乗せることにしました
デコレーションも練習しないから相変わらず酷いです
生クリームはグッと勢いよく出さないと形良く太くならないと悟りました
義父の誕生日ケーキとあとはりんごが1ヶ月以上放置してあったので、アップルパイ作りました。
りんごが腐らないまま、一回り小さくなり色がやや色褪せながらも健在でした
裏もいい焼き色
あとは自分が食べたかったお好み焼き
キャベツにもやしをたっぷり入れたら
超美味しかったから
また作ってみました!
撮るの忘れてちょっと食べてしまいましたが
食べたい物はやっぱり格別です
おしまい😪