こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
先日
『発酵×麹料理マスター講座』
2期生さんと
1年前に仕込んだお醤油を搾ったのですが
皆さんのルンルン♬が伝わってくるような
つくれぽやメッセージが次々と届いているので
ご紹介させてくださいね^^
1年間、
目と手とココロを注いで
出来上がったお醤油♡は、
タネをまいて
毎日水やりをして育て
芽が出て花がさく
そんなうれしさもあり
美味しい!に決まっています^^
/
美味しいお醤油って、いっぱいあるし
別にわざわざ自分で作らなくても
\
こんなふうに思っていた
かつてのワタシに
往復ビンタをしてやりた〜〜い(笑)
美味しいお醤油を買うのも
もちろんアリ!
ですが
1年という時間をかけて
じっくりゆっくり育てる
そんなココロのゆとりを持つことって
とても豊かだなぁ〜♡と
そんなことも感じてもらえたら
すごくすごくうれしいワタシです^^
とまんまるハート♡で
今日のブログスタートです♬
♢=================♢
あと1席になりました!
♢=================♢
/
すごく迷っている間に
説明会が終わってしまいました
今度こそ、
お申し込みをさせてください
\
/
とても興味があるのですが
私にできるのか
続けられるのか
不安があります
このような状態でも
個別相談会にお申し込みをして
大丈夫でしょうか?
\
と
うれしいメッセージと共に
次々と個別相談会にお申し込みを頂き
ありがたいことに
あと1席となりました!
4期はあっという間に満満席になった
『発酵✖️麹料理マスター講座』
本当にありがたいことに
実は5期も、
すでにお申し込みを頂いて
残り枠が少なくなってきています
気になっていらっしゃる方は
お早めにお願いいたしますねっ♬
⭐︎個別相談回開催予定⭐︎
6月9日 (日) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 11:00〜12:00
6月12日 (水) 9:30〜10:30
6月12日 (水) 11:00〜12:00
6月13日 (木) 9:30〜10:30
6月13日 (木) 20:00〜21:00
お申し込みはこちらから
上記以外の日程(平日夜など)での
個別相談を希望される場合は
その旨をご連絡くださいね
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
物価上昇の波に抗えず
来期からは、受講費の値上げを決めましたので
現行の受講費では今回がラストチャンスです!
GA!!
個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りする場ではありませんので
ご安心くださいね♡
今の想いや
なりたい自分をお伺いしながら
叶えたい未来に行くための方法を
一緒に考えましょう〜♡
ほんの少しでも
/
ちょっと気になってる〜
\
そんな皆様、
ぜひ、心のモヤモヤを
お話しにいらしてくださると嬉しいです♡
いつもは、お醤油を使うことはあまりなくて
何にでも醤油麹を使う私も
搾りたてのお醤油が美味しすぎて
いろんなものにお醤油をかけて(笑)
てまえ醤油のフレッシュな美味しさを
ここ数日楽しんでいます^^
あぁシアワセ♡
୨୧…………………………………………………………୨୧
今日も最後までお読み頂き、
本当にありがとうございました!
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬