こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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先日

『発酵×麹料理マスター講座』

2期生さんと

1年前に仕込んだお醤油を搾ったのですが

 

 

 

 

皆さんのルンルン♬が伝わってくるような

つくれぽやメッセージが次々と届いているので

ご紹介させてくださいね^^

 

 

 

 

 

1年間、

目と手とココロを注いで

出来上がったお醤油♡は、

 

 

 

 

タネをまいて

毎日水やりをして育て

芽が出て花がさく

 

 

そんなうれしさもあり

美味しい!に決まっています^^

 

 

 

美味しいお醤油って、いっぱいあるし

別にわざわざ自分で作らなくても

 

 

 

こんなふうに思っていた

かつてのワタシに

往復ビンタをしてやりた〜〜い(笑)

 

 

 

 

美味しいお醤油を買うのも

もちろんアリ!

ですが

 

 

1年という時間をかけて

じっくりゆっくり育てる

 

 

 

そんなココロのゆとりを持つことって

とても豊かだなぁ〜♡と

 

 

そんなことも感じてもらえたら

すごくすごくうれしいワタシです^^

 

 

 

とまんまるハート♡で

今日のブログスタートです♬

 

 

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 あと1席になりました!

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すごく迷っている間に

説明会が終わってしまいました

今度こそ、

お申し込みをさせてください

 

 

 

とても興味があるのですが

私にできるのか

続けられるのか

不安があります

このような状態でも

個別相談会にお申し込みをして

大丈夫でしょうか?

 

 

 

うれしいメッセージと共に

次々と個別相談会にお申し込みを頂き

ありがたいことに

あと1席となりました!

 

 

 

 

 

4期はあっという間に満満席になった

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

 

 

本当にありがたいことに

実は5期も、

すでにお申し込みを頂いて

残り枠が少なくなってきています

 

 気になっていらっしゃる方は

お早めにお願いいたしますねっ♬

 

  

⭐︎個別相談回開催予定⭐︎

6月9日 (日) 9:30〜10:30

6月10日 (月) 9:30〜10:30

6月10日 (月) 11:00〜12:00

6月12日 (水) 9:30〜10:30

6月12日 (水) 11:00〜12:00

6月13日 (木) 9:30〜10:30

6月13日 (木) 20:00〜21:00

 

お申し込みはこちらから

 

上記以外の日程(平日夜など)での

個別相談を希望される場合は

その旨をご連絡くださいね

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物価上昇の波に抗えず

来期からは、受講費の値上げを決めましたので

 

現行の受講費では今回がラストチャンスです!

 

 

 

 

GA!!

個別相談会は

講座の受講を強制するものでも

押し売りする場ではありませんので

ご安心くださいね♡

 

 

 

今の想いや

なりたい自分をお伺いしながら

 

叶えたい未来に行くための方法を

一緒に考えましょう〜♡

 

 

 

ほんの少しでも

 

ちょっと気になってる〜

 

 

そんな皆様、

ぜひ、心のモヤモヤを

お話しにいらしてくださると嬉しいです♡

 

 

 

 

 

いつもは、お醤油を使うことはあまりなくて

何にでも醤油麹を使う私も

 

搾りたてのお醤油が美味しすぎて

いろんなものにお醤油をかけて(笑)

てまえ醤油のフレッシュな美味しさを

ここ数日楽しんでいます^^

あぁシアワセ♡

 

୨୧…………………………………………………………୨୧

 

 

今日も最後までお読み頂き、

本当にありがとうございました!

 

 

 

 

麹料理で

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート

7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30

まもなく募集開始

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬