こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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 ラスト1回となりました!

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先日2期生の皆さんと

 

醤油を絞りました〜〜〜〜♡

 

 

 

 

一年前に仕込んだものを

 

『毎日手間と愛情を注いで〜〜』

 

 

っていうと

めっちゃ大変そうですが

 

 

かき混ぜるダケ

1分ほどです(笑)

 

 

GA!!

 

 

ところがどっこい

(こんな表現、今もありますか 笑)

 

 

ここまでくるのに

頭を抱えるようなこともありまして・・・

 

 

一人だったら、とっくにやめてました

 

 

と仰る方も少なくなかったです

 

 

 

でも、そんなことも

搾っている時のお醤油の香りが

 

ぜーーーんぶ

吹き飛ばしてくれました

 

 

 

 

 

てまえ醤油の出来上がり〜〜〜♡

 

 

香りもお味もサイコー!

 

 

お醤油屋さんの

苦労や愛情の深さを

すごく感じられました!

 

 

お醤油をもっともっと

活用したいと思いました!

 

などなど

たっくさんのご感想が嬉しかったです

 

 

 

昔々から日本人の生活にあるお醤油は、

 

世界中で注目されている調味料なのに

日本での消費量は右肩下がり

 

 

 

 

世界に誇る調味料を

ずっと先の子供達にも伝えていきたい

 

いまも昔の製法で作り続けていらっしゃる

造り手さんたちがずっとこの先も

作り続けてほしい

 

 

そのためには

私たちが

 

買って、

それをお料理に使っていくしかない!

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』には

そんな思いも込めています♡

 

 

 

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そして

 

今までより

時間も手間もかからなくなる

麹とホンモノの麹調味料のある暮らし

 

 

カラダもココロも元気になって

毎日を楽しんでほしい!

 

 

そんな想いで

一生モノの学びができる

半年間の継続講座

『発酵×麹料理マスター講座』

 

 

7/4(木)から開講します

 

 

 

本当にありがたいことに

4期はあっという間に満満席になった

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

 

5期も、もうすでに

うれしいことに

数名の方から

お申し込みを頂いております♡

 

 

 

麹の講座の詳細を教えてください!

とたくさんのメールを頂いていますので

 

『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

の無料説明会を開催することにしました。

 

・二つの講座の違いは?

・私にはどちらが向いていますか?

・どちらを先に受講したら良いですか? 

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』を修了したら

どんな未来が待っているの・

 

もう一つの講座

『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座との違いは?

 

などなど

わかりやすく説明させて頂きますね

 

 

 

 

皆様からよく頂くご質問にもお応えする

和やかな時間にしたいと思いますので

各回先着3名様とさせて頂きますね^^

 

【日程はこちら】

★5月31日 金曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

★6月2日 日曜 14:00- 15:00

お申し込みはこちらから

★6月4日 火曜 20:00-21:00

お申し込みはこちらから

★6月6日 木曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

★6月7日 金曜 20:00-21:00

  お申し込みはこちらから

 

 

上記の中から

ご都合の良い日時を選んでご参加くださいね

(これ以外をご希望の場合は

 できれば複数のご希望日時を教えて頂けますと

 調整させて頂きます^^)

 

場所:オンライン

 

 

皆さんの疑問が解決でき

これからの毎日の景色が変わるきっかけになる

時間になれば良いなと思っています♡

 

 

 

自分の望む未来へ

新たな一歩を踏み出すことができますように♡ 

 

 

まずは、カラダをしっかり整えて

自分の理想の未来を叶えたい!

そんな方を心から応援させてくださいね♬

 

 

本日も最後までお読み頂き

ありがとうございました!

 

୨୧…………………………………………………………୨୧

 

 

麹料理で

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート

7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30

まもなく募集開始

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬