こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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いつも残してばっかりなのに

美味しいね!うまいね!って完食デシタ!

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お母さんのハヤシライスが大好きなので

作ってみたいんですけど

教えてもらえますか

とお嫁ちゃんからのLINE♡

 

もうそれだけで

ルンルン気分なワタシ^^

 

 

 

『そんなん言ってくれるんなら

作っちゃおう!』

と大量に作って

息子の家に届けてきたんです

 

 

 

 

そしたらねっt

お夕飯を食べている時に

携帯がピコ〜〜んと鳴って

 

 

 

ハヤシライス、

美味しくいただきました!

今日は、朝から

お母さんのハヤシライスを楽しみにしてたんです♡

 

いつも残しまくる〇〇も

美味しい!うまい!と

あっという間に完食♡

 

〇〇さん(私の息子)も

うまい!うまい!と

おかわりしました!

 \

 

 

思わず

テーブルの下でガッツポーズ 

 

 


          

 

 

 

この発酵ハヤシライス、

実は

、講座生さんにも

めっちゃ好評で

 

 

発酵ハヤシライスは、

もう何回作ったかわからないくらい

作っています

 

 

ルーのハヤシライスには戻れません!

 

 

ほんのちょっと入れた〇〇が

味に深みを与えていますね〜〜〜♡

 

などなど

 

 

ウヒョウヒョするような^^

ご感想をどれほどいただいたか

わからないくらいです♡

 

 

【この発酵ハヤシライスに

 使われている調味料】

 

 

醤油は醤油としてだけでなく

味噌は味噌の味を感じるためでなく

 

サポート役で使っています

 

 

 

こうやって使うと

お料理に深みが出て

なんとも言えず美味しくなります〜〜〜♡

 

 

 

発酵調味料をもっともっと好きになって

どんどん活用していけば

 

発酵調味料が

私の許可なく(笑)

勝手にお料理を美味しくしてくれるんですぅ〜〜〜♡

 

 

 

それを気づかせてくれるのが

『発酵×麹料理マスター講座』

 

 

 

 

日本に昔からある調味料でありながら

意外と知らないことが多いんです^^

 

 

味噌や醤油やみりんをもーーーっと

知ることで

 

 

『最近、ごはんが

 なんだか美味しい♡』 

 

ここのところ

風邪を引かなくなった!

 

そんな変化がか・な・ら・ず現れます♬

 

 

本当にありがたいことに

4期はあっという間に満満席になった

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

 

 

5期も、もうすでに

うれしいことに

数名の方から

お申し込みを頂いております♡

 

 

 

麹の講座の詳細を教えてください!

とたくさんのメールを頂いていますので

 

『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

の無料説明会を開催することにしました。

 

・二つの講座の違いは?

・私にはどちらが向いていますか?

・どちらを先に受講したら良いですか? 

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』を修了したら

どんな未来が待っているの・

 

もう一つの講座

『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座との違いは?

 

などなど

わかりやすく説明させて頂きますね

 

 

皆様からよく頂くご質問にもお応えする

和やかな時間にしたいと思いますので

各回先着3名様とさせて頂きますね^^

 

 

【日程はこちら】

★5月31日 金曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

★6月2日 日曜 14:00- 15:00

お申し込みはこちらから

★6月4日 火曜 20:00-21:00

お申し込みはこちらから

★6月6日 木曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

★6月7日 金曜 20:00-21:00

  お申し込みはこちらから

 

 

上記の中から

ご都合の良い日時を選んでご参加くださいね

(これ以外をご希望の場合は

 できれば複数のご希望日時を教えて頂けますと

 調整させて頂きます^^)

 

場所:オンライン

 

 

皆さんの疑問が解決でき

これからの毎日の景色が変わるきっかけになる

時間になれば良いなと思っています♡

 

 

 

自分の望む未来へ

新たな一歩を踏み出すことができますように♡ 

 

 

まずは、カラダをしっかり整えて

自分の理想の未来を叶えたい!

そんな方を心から応援させてくださいね♬

 

୨୧…………………………………………………………୨୧

 

 

 

 

 

本日も最後までお読み頂き

ありがとうございました!

 

 

 

 

麹料理で

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

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50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート

7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30

まもなく募集開始

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬