こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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一昨日20時無料メール講座から募集開始した

 

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麹deナチュラル薬膳オンライン講座

発酵×麹料理マスター講座

無料説明会

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ですが

 

 

メール講座配信完了と同時に

ピコーん ピコーん

と携帯がなり、

 

『え〜〜〜っ、

 早速申し込んでくれた!』

と飛び上がってしまいました♡

 

ありがとうございます!

 

 

 

実は、すでに個別相談で

7月スタートの

『発酵✖️麹料理マスター講座』に

お申し込みを頂いています

 

枠が大きくありませんので

気になる方は

お早めに説明会にお申し込み頂けると

うれしいです♡

 

 

 

 

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毎回毎回楽しみでなりません!

 

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たまり醤油・・・

つけるだけでない使い方の発見にワクワク

おまけに塩分少なめもポイント!

醤油の奥深さに感動でした!!!

 

明日受講される方

ワクワク感半端ないですよ〜〜〜

 

 

 

半年間の継続クラスである

『発酵✖️麹料理マスター講座』の受講生さんから

こんなうれしいメッセージをいただき

鼻の下がビロンビロンに伸びているワタシです^^

 

 

 

お醤油の味見や味比べが

とても興味深く楽しかったです♡

貴重な経験をさせてもらい

本当にありがたいです!

 

お醤油の種類を学ぶ中で、

塩分や作られる地域、熟成期間

そのお醤油と合う素材などを

お醤油の種類ごとに学べたことが

今後の醤油購入時の比較検討にも

大変役に立つので

深い学びであると感じました

 

 

 

このメッセージを読んで

うれしくて、

『よっしゃ〜〜〜!』と

一人でガッツポーズを

しちゃったのは、ナイショです(笑)

 

 

 

 

スーパーの棚には

たーーーーくさんのお醤油が並んでいて

『どれがいいのかな?』と思いながら

ついつい安いものを買っていたのは

かつてのワタシ^^

 

 

 

でもね

 

お醤油って

 

多くの方が一番よく使う

濃口醤油だけ取って考えても

 

 

【原材料】が

丸大豆なのか

脱脂大豆なのか

 

【大豆】は日本産なのか

 

添加物は?

 

 

たくさんの選択肢があるんデス

 

その上

 

 

 

 

お醤油には5種類あります

 

いったいどれを使ったらええねん?

 

 

 

って、気持ちになって

 

結局はどんなお料理も

同じお醤油で作っていたのは

ココだけの話にしてくださいね(笑)

 

 

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』では

このすべてをみんなでティスティングして

それぞれがご自身の『好き♡』を見つけます

 

 

 

そして実習では

それぞれのお醤油に合うお料理を作っていきます

 

 

 

 

たくさんの種類のお醤油を揃える必要は

全くなくて

 

 

自分の好き♡がわかると

それを使えば

自分の『おうちごはん』が作れます♬

 

 

 

ホンモノの調味料と

塩麹・醤油麹を使うだけで

 

お料理の腕が上がった気分♡

 

しかも

カラダも大喜び♡♡♡

 

 

 

食事作りは365日あるので

毎日のごはんづくりは、

カンタンで美味しいのが一番!!

 

それを叶えてくれるのが

ホンモノの調味料と塩麹や醤油麹なんです♡

 

 

 

半年後や

一年後に始めるよりも

 

今日から始めて

毎日のごはんづくりを楽ちんに

家族のカラダも健康に守ってほしいな〜〜〜と

 

 

そんな想いを満タンに込めて

『発酵✖️麹料理マスター講座』をしています♬

 

 

毎回毎回楽しみでなりません!

残り少なくなってきて、

寂しい限りです

 

 

 

 

本当にありがたいことに

4期はあっという間に満満席になった

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

5期も、もうすでに

お申し込みを頂いております♡

 

 

 

麹の講座の詳細を教えてください!

とたくさんのメールを頂いていますので

 

『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

の無料説明会を開催することにしました。

 

・二つの講座の違いは?

・私にはどちらが向いていますか?

・どちらを先に受講したら良いですか? 

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』を修了したら

どんな未来が待っているの・

 

もう一つの講座

『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座との違いは?

 

 

 

などなど

わかりやすく説明させて頂きますね

 

 

 

 

皆様からよく頂くご質問にもお応えする

和やかな時間にしたいと思いますので

各回先着3名様とさせて頂きますね^^

 

 

【日程はこちら】

★5月31日 金曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

★6月2日 日曜 14:00- 15:00

お申し込みはこちらから

★6月4日 火曜 20:00-21:00

お申し込みはこちらから

★6月6日 木曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

★6月7日 金曜 20:00-21:00

  お申し込みはこちらから

 

上記の中からこの

ご都合の良い日時を選んでご参加くださいね

 

場所:オンライン

 

 

 

皆さんの疑問が解決でき

これからの毎日の景色が変わるきっかけになる

時間になれば良いなと思っています♡

 

 

 

自分の望む未来へ

新たな一歩を踏み出すことができますように♡ 

 

 

まずは、カラダをしっかり整えて

自分の理想の未来を叶えたい!

そんな方を心から応援させてくださいね♬

 

 

୨୧…………………………………………………………୨୧

 

本日も最後までお読み頂き

ありがとうございました!

 

 

 

 

麹料理で

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート

7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30

まもなく募集開始

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬