こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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おかげさまで
一晩で満席になりました!
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5月5日 20時から募集開始した
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1day講座
麹がカラダの中で大活躍して胃腸が元気いっぱいになる!
塩麹の作り方&使い方セミナー
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配信直後から携帯が
ピコンピコンとなり
おかげさまで一晩で満席になりました!
ありがとうございます!
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出遅れちゃって、キャンセル待ちしました!
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というメールを頂き
う・・・・う・・・
うれしすぎ〜〜〜〜〜(涙)デス
なので・・・
増席させていただきました♡
ありがとうございます!
ワタシが
塩麹や醤油麹を
お料理に使い始めた10年前とは違い
麹は、今
空前のブームで
SNSを開けると
美味しそうな麹料理が
たーくさん
目の中に飛び込んできます♡
麹をお料理に取り入れる人が増えて
よっしゃーーーって
飛び上がりたいほど
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ウ・レ・シ・イです^^
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GA・・・
せっかくの麹の力を
発揮できていない
塩麹・醤油麹の作り方をしている人が
とってもとっても多いんです( ; ; )
え====っ∑(⊙∀⊙)
【麹の力を発揮できていない!(◎_◎;)】
ってどういうコト?
そーなんです^^
そこのところを
1day講座でお話をさせてもらって
せっかく作るなら
麹が力いっぱい働いてくれて
胃腸が元気になる作り方を
お伝えします♬
そして
このセミナーで
皆さんからの参加費➕ワタシの気持ちを加えて
能登半島地震で被災された方に
少しでも募金をさせて頂こうと思います。
ご協力、ご賛同頂けると
とても嬉しいです♡
楽しみにしていたGWは、
あっという間に終わってしまい
今日からまた日常が始まります
一年で一番気持ちの良い季節を楽しみながら
また頑張っていきましょう♬
今日もご開封&最後までお読み頂き、
本当にありがとうございました!
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麹や発酵について
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以下の6大特典がありますよ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬