こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

*********************

 

オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

*********************

 

 

 

野村佳子Storyも今日でもう第12話目!

 

 

長い長ーいお付き合いを

本当にありがとうございます♡

 

第1~11話

見逃した方はこちらをど~ぞ↓↓

もう一回見たい!

というありがたい方もどーぞ♡↓↓

 

 

第1話〜ひとりでいるのが好きなワケ〜


第2話〜相変わらず続く〇〇の呪縛〜

 

第3話〜精神的拷問な日々〜

 

第4話〜まーーったくでなくなりました〜

 

第5話〜家に着いたら。。〇〇ナがいた?!〜

 

第6話〜わたしのタ・カ・ラ・モ・ノ〜

 

第7話〜100本どころか200本ノックを受けた!〜

 

第八話〜なんの根拠もない自信に支えられて〜

 

第九話〜ワタシ・・・もうムリかも〜

 

第十話〜ズタボロの生活はいつまで〜

 

第十一話〜〇〇は自分が作っていた〜

 

 

 

いよいよ今回で

ワタシの黒歴史も最終回

 

ずっとお付き合いを頂き、

優しいお言葉をかけてくださり

 

感謝の想いが満タンです♡

ありがとうございました!

 

 

 

まだまだ書ききれていないことも

たくさんあります

 

 

 

辛さの真っ只中にいる時は

 

もがいてももがいても

沈んでいきそうになリました

 

 

 

GA・・・

 

時間は優しくて

時がその辛さを忘れさせてくれます

 

 

辛かったことを

意外と忘れているんですよね(笑)

 

 

 

それは、

ありがたいことに

 

今がしあわせ

だから♡

 

 

と、しみじみ気分で♡

最終回スタートです🎵

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

野村佳子ヒストリー その12

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 

すごく変わったとはいえ

やっぱり感じる

 

 

オレさま思考

 

 

 

とにかく

とにかく

 

一人になりたい!

 

 

 

実は

コッソリ

不動産屋さんにも通いました

 

 

 

結局は

(誰も住んでいない)実家で

時々過ごすことにしよう!

 

そしたら、

ホームにいる母にしょっちゅう会えるし

仕事もはかどるし♬

 

 

と、自分で決めたのはイイけど(−_−;)

 

 

 

 

かつては

一泊旅行に行くのさえ

 

『え===

 俺が仕事している時に

 なんで旅行にいくの?』

 

と言っていた

 

ボスの承諾

 

 

 

どうやったらもらえるのか

 

(悩ω悩).。oஇ

 

 

 

『なんて言われるかな?』

 

『また炎上するかな?』

 

考えただけで

ドキドキ( ° ω ° ; )ドキドキ

 

 

 

 

『聞いてほしいことがある』

 

 

言えるまでに

 

何ヶ月もかかりました・・・・

 

 

 

もう、今日言わないと

ずっと言えない・・・

 

このままでいいのか・・・自分!

 

決死の思いで

 

言ってみたんです

 

 

 

SOSHITARA・・・

 

 

 

第一声が

『ナーンや、そんなことやったん』デシタ^^

 

 

SOSHITE・・・

『行ったら良いやん』って^^

 

 

 

 

バンザ〜〜〜〜〜〜〜〜イ!

 

って、心の中で踊り狂いましたっ🎵

 

 

 

 

DE・・・

この時、また思ったんです

 

壁は自分が作っていた

 

 

でも、それは、

【越えてみたから気づいた】ことデス。

 

 

 

 

越える勇気ができたのは

 

 

たくさんの受講生さん

ずっと見守って支えてくれている友人たち

アドバイスをくださったメンターの先生

 

ほんと〜〜〜〜に皆さんのおかげ♡

 

 

 

そして

麹で元気になった

カラダとココロがあったから♡

 

 

 

 

だからこそ

 

麹のこと

麹料理のこと

だけではなく

 

 

【麹で変わった私が気づいたこと】

 

その全てを講座でお伝えしたいと思っています^^

 

 

 

 

『先生が、また脱線しました〜〜とおっしゃるお話が

 とっても深くて、とても学びになりました!』

 

と、たくさんの方が言ってくださいます^^

 

 

 

今や、ネットで調べれば、

なんでも見つけられる時代

 

だからこそ

私でしか語れないことを

講座の中に盛り込むことで

 

 

 

皆さんのこれからの人生が

 

エンジョイフル

になれば

 

ほんと〜〜〜〜〜に

幸せです♡

 

 

 

 

今日もご開封&最後までお読み頂き、

本当にありがとうございました!

 

 

 

無料メール講座では

 

栄養学

薬膳

麹や発酵について

 

詳しくお話ししています

 

 

 

 

 

無料メール講座にご登録がまだの方は、

今すぐこちらをクリック!!

⇩⇩⇩

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

****************

 

皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

image

 

 

 

わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

*****************

 

♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート

7/7   8/4  9/1  10/6  11/10  12/8 全て日曜 9:30〜12:30

まもなく募集開始

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

*****************

 

 

★facebook

https://www.facebook.com/keiko.nomura.90

 

★インスタグラム

https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/

 

 

 

 

今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬