こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

*********************

 

オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

*********************

 

 

野村佳子Storyも今日で第4話目!

お付き合いありがとうございます♡

 

第1~3話を

見逃した方はこちらをど~ぞ↓↓

 

 

第1話〜ひとりでいるのが好きなワケ〜


第2話〜相変わらず続く〇〇の呪縛〜

 

第3話〜精神的拷問な日々〜

 

 

 

 

今回は、

妊娠・出産からのマイストーリーです

 

 

 

 

子どもが欲しいと思っていたので

 

妊娠

は、本当に嬉しかったです♡

 

 

 

GA・・・

 

 

 

4か月に入った頃だったか

検診に行って、

赤ちゃんの心音と聞いていた先生が

 

『・・・もう一つ心音が聞こえる』

 

『双子ですねーー』

 

えーーーーーっ

 

ふ・・・・フ・タ・ゴ======

Σ(๑ °꒳° ๑)

 

・・

・・・

 

 

夫は出張でいない(・_・;

つわりはひどい

 

不安だらけで

しょっちゅう泣いていました

 

 

横浜には身寄りがなく

里帰り出産を決めていたのですが

 

 

『双子だから

7か月を過ぎての遠距離移動はだめ!』

ということで

早めに実家に帰ることになりました

 

 

 

SOSHITARA・・・

 

 

『そんなに長く帰省するなんて

息子が不便な生活になる』

 

という義母のお言葉ヽ(`Д´#)ノ

 

 

 

今のワタシなら

『誰の子供なんですか?』って言えるかもですが

(いや、今でも言えないか^^;)

 

 

 

その当時は、

ココロが傷つくだけ。

頑張ってたな・・・

エライぞ!ワタシ♡

 

 

 

実家に帰省後

 

【お腹が張っている・・・

今産まれたら小さすぎる】とのことで

結局予定日の2か月前から入院しました。

 

 

 

『毎日電話で起こしてー〜』という夫に

帰省してからは、毎朝電話していたのですが

 

 

安静が必要で入院したのに

ソレは入院しても続きました

(今のように携帯電話がなかったので

病院の公衆電話まで歩いて電話をしていたんデス)

 

 

 

今、思うと

\\何にもできない夫// に育てたのは

ワ・タ・シ KAMO  (・_・;

 

 

 

入院後、

皆さんのご尽力のおかげで

 

なんと

3030gと3240gの二人無事出産♡

 

 

 

出産前に上向で寝ると

息ができなくなるほど苦しくなったのは

(マジで死ぬかと思いました)

 

そりゃしょうがない

 

だって、

合計6300gほどの子供達が

お腹の中にいたんですから(笑)

 

 

GA・・・

 

無事に大きく産まれてくれてヨカッタ〜〜〜♡と

喜んだのも束の間でした

 

 

 

退院すると、

『ずっと実家にばかりいる』と義母に言われ

夫の実家に行ったのはいいのですが

 

 

 

行った瞬間から

さっきまでほとばしり出ていた母乳が

 

まーーーーーったく

 

デ・ナ・イ

 

 

胸がへにゃっとなって

ほんとに一滴も出ないんです(−_−;)

 

 

情けなくて泣きそーになっていたら

 

 

 

『お母さんなのに、

そんなに心が弱かったら困るね』

(°-°;)

と義母の追撃に遭い

 

 

即行で

実家へUターン

 

 

 

 

母は

 

初孫は可愛いし

精一杯のお世話をしてくれたのですが

 

 

ソレでも

お正月を大阪で過ごすことに

トラウマがあり

年末に横浜へ戻ります

 

 

 

そしたら・・・

 

そしたら・・・

 

 

 

スゴいことが待っていました・・・

(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォ

 

この続きは次回に・・・

 

楽しみにして頂けると嬉しいです♡

 

 

 

『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 

✅一人で続けられるかな?

✅忙しくて、お料理をする時間がない

✅そもそも、発酵食品や麹って何?

✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい

✅自分のペースで学びたい

✅お料理って苦手

 

って、思われる方がとっても多いんですが、

 

大丈夫です!!

しっかりと私が伴走します♬

 

一緒に走る人がいると、

続けられ、

 

続けているうちに

カラダの変化に気づき

 

楽しくなると、

どんどん加速していきます♬

 

 

たくさんのお問合せをありがとうございます!

 

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

無料メール講座にご登録がまだの方は、

今すぐこちらをクリック!!

⇩⇩

 

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

****************

 

皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

image

 

 

 

わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

*****************

 

♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

*****************

 

 

★facebook

https://www.facebook.com/keiko.nomura.90

 

★インスタグラム

https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/

 

 

 

 

今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬