こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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無料メール講座から募集している

『発酵×麹料理マスター講座』無料説明会は、

 

残り1日

残席1となりました!

 

 

続々とお申し込みをいただき、

う・・・・うれしいデス♡

 

残席1となりましたので、

気になっていらっしゃる方は

お早めにどうぞ!

 

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今、体調がすっきりしない毎日が続いていても

ココロがモヤモヤしていても

 

 

 

あれっ・・

あんなにいつも頭が重くだるかった身体が

最近なんだかスッキリしている♡

 

 

 

朝まで、何匹ヒツジを数えたかわからなかったけど

 

 

 

今は、一匹目で寝落ち

気がついたらASA〜〜〜〜〜〜♡

 

熟睡できるとなんて気持ちがイイの〜〜〜

 

 

 

そんな日が

必ず来ます!

 

 

 

人生100年だとして

あと何十年も

モヤモヤしたままでいるよりも

 

ここで一歩踏みだして、

 

これからの人生を楽しみましょう🎵

 

 

 

『発酵×麹料理マスター講座』の修了生さんから

頂いたメッセージです

 

 

直感を信じて飛び込みましたが、

その時の自分をほめたい(笑)です

思った以上に充実していて、

今までとは全く違う世界が広がった感覚です。

 

調味料を選ぶ基準も、

今までは【なんとなくの感覚】だった部分に、

ひとつの柱ができたような感じです。

 

先生が毎回脱線しました、と言いながら話して下さるお話も、

人生の深い学びがあり、雑学も全てためになることばかりでした

学ぶことって楽しい!と久しぶりに思いました。

先生のお人柄、全てのことから学ぶ姿勢、

それらに触れられたことも私の財産になりました。

 

何度読んでも、胸が熱くなり

背筋が伸びます!

 

心からありがたい♡

 

 

昨夜、今日とまた

無料説明会に

続々とお申し込みをいただき

ありがとうございます

 

 

『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

 

・二つの講座の違いは?

・私にはどちらが向いていますか?

・どちらを先に受講したら良いですか? 

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』を修了したら

どんな未来が待っているの・

 

もう一つの講座

『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座との違いは?

 

などなど

わかりやすく説明させて頂きますね

 

 

皆様からよく頂くご質問にもお応えする

和やかな時間にしたいと思いますので

各回先着4名様とさせて頂きます 

 

【日程はこちら】

★3月21日 木曜 10:00-11:00

お申し込みはこちらから

3月21日 木曜 20:00- 21:00 🈵

お申し込みはこちらから

★3月22日 金曜 10:00-11:00 残1席

お申し込みはこちらから

★3月22日 金曜 20:00-21:00 残一席

お申し込みはこちらから

3月23日 土曜 10:00-11:00

  お申し込みはこちらから

★3月23日 土曜 20:00-21:00🈵

  お申し込みはこちらから

★3月26日 火曜 15:00-16:00

  お申し込みはこちらから

 

上記の中から

ご都合の良い日時を選んでご参加くださいね

 

場所:オンライン

 

『この春

絶対自分改革するぞー!』

って、思われている方に

 

お会いできるのを

ワクワク楽しみにしています♡

 

 

皆さんの疑問が解決でき

これからの毎日の景色が変わるきっかけになる

時間になれば良いなと思っています♡

 

 

 

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

 

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登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

せっかくの週末ですが

お天気あいにくで『花冷え』のところが多いようです

 

昭和な実家は古い一軒家

部屋の中の気温が『12度』にビビりました(笑)

 

 皆様、暖かくしお過ごしくださいね♬

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタートまもなく募集開始

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬