こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
無料メール講座から募集している
『発酵×麹料理マスター講座』無料説明会は、
残り1日
残席1となりました!
続々とお申し込みをいただき、
う・・・・うれしいデス♡
残席1となりましたので、
気になっていらっしゃる方は
お早めにどうぞ!
***************
今、体調がすっきりしない毎日が続いていても
ココロがモヤモヤしていても
あれっ・・
あんなにいつも頭が重くだるかった身体が
最近なんだかスッキリしている♡
朝まで、何匹ヒツジを数えたかわからなかったけど
今は、一匹目で寝落ち
気がついたらASA〜〜〜〜〜〜♡
熟睡できるとなんて気持ちがイイの〜〜〜
そんな日が
/
必ず来ます!
\
人生100年だとして
あと何十年も
モヤモヤしたままでいるよりも
ここで一歩踏みだして、
これからの人生を楽しみましょう🎵
『発酵×麹料理マスター講座』の修了生さんから
頂いたメッセージです
何度読んでも、胸が熱くなり
背筋が伸びます!
心からありがたい♡
昨夜、今日とまた
無料説明会に
続々とお申し込みをいただき
ありがとうございます
『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』
『発酵✖️麹料理マスター講座』
・二つの講座の違いは?
・私にはどちらが向いていますか?
・どちらを先に受講したら良いですか?
『発酵✖️麹料理マスター講座』を修了したら
どんな未来が待っているの・
もう一つの講座
『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座との違いは?
などなど
わかりやすく説明させて頂きますね
皆様からよく頂くご質問にもお応えする
和やかな時間にしたいと思いますので
各回先着4名様とさせて頂きます
【日程はこちら】
★3月21日 木曜 10:00-11:00満
お申し込みはこちらから
★3月21日 木曜 20:00- 21:00 🈵
お申し込みはこちらから
★3月22日 金曜 10:00-11:00 残1席
お申し込みはこちらから
★3月22日 金曜 20:00-21:00 残一席
お申し込みはこちらから
★3月23日 土曜 10:00-11:00
お申し込みはこちらから
★3月23日 土曜 20:00-21:00🈵
お申し込みはこちらから
★3月26日 火曜 15:00-16:00
お申し込みはこちらから
上記の中から
ご都合の良い日時を選んでご参加くださいね
場所:オンライン
『この春
絶対自分改革するぞー!』
って、思われている方に
お会いできるのを
ワクワク楽しみにしています♡
皆さんの疑問が解決でき
これからの毎日の景色が変わるきっかけになる
時間になれば良いなと思っています♡
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
せっかくの週末ですが
お天気あいにくで『花冷え』のところが多いようです
昭和な実家は古い一軒家
部屋の中の気温が『12度』にビビりました(笑)
皆様、暖かくしお過ごしくださいね♬
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬