こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
1月は『行く』
2月は『逃げる』
3月は『去る』
と言いますが
あっという間に2月が終わり、
ぼやぼやしてると
3月も
私に何の許可もなく(笑)
通り過ぎてしまいそう(−_−;)
桜の季節になるといつも思うんです
『あと、何回・・見れるかな?』って
(20代ならあと70-80回だったかもですが
60代になった私は、
マジで考えちゃいます(・_・;)
あと30回ぐらいあったとしても
病気になったら
怪我をしたら
ココロが塞いだら
見に行けないんデスMON
時間は永遠にあるような気がして
『まっ、今はイイか』
『またにしよう』
『いつかしよう』
と思うことがワタシはよくありましたが
/
人生は期間限定
\
その上
/
突然のシャットダウン
\
もある
と年の初めに思い知りました
DAKARA・・・
『今』を楽しむために
いつも元気で
【心から人生を楽しめる自分】を
用意しておかないと
MOTTAINAIんです!
春は『芽生えの季節』
『始まりの季節』ですが
とにかくダルい
やる気が起きない
もやもや
イライラ
ため息ばかり
コレ、10年前のワタシなんです
無料メール講座から
お申し込みをいただけます^^
知らなきゃソン損な
発酵調味料のアレコレ♫
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始の前に
【講座の概要などご相談をされたい方】のために
先着順で個別相談をさせて頂いています♫
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
だって、
知らないと選べないですMON・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』で
そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると
おうちごはんに使いこなせるようになり
毎日のごはん作りが楽ちんに!
家族みんなが健康に!
なりますYO♬
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
たくさんのお問合せをありがとうございます!
個別相談のお申し込みは
無料メール講座から承っています
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬