こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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1月は『行く』

2月は『逃げる』

3月は『去る』

 

と言いますが

 

あっという間に2月が終わり、

ぼやぼやしてると

 

3月も

 

私に何の許可もなく(笑)

通り過ぎてしまいそう(−_−;)

 

 

 

桜の季節になるといつも思うんです

 

『あと、何回・・見れるかな?』って

 

(20代ならあと70-80回だったかもですが

 60代になった私は、

 マジで考えちゃいます(・_・;)

 

 

あと30回ぐらいあったとしても

 

病気になったら

怪我をしたら

ココロが塞いだら

 

見に行けないんデスMON

 

 

時間は永遠にあるような気がして

 

『まっ、今はイイか』

『またにしよう』

『いつかしよう』

 

と思うことがワタシはよくありましたが

 

 

人生は期間限定

 

 

その上

 

 

突然のシャットダウン

 

もある

と年の初めに思い知りました

 

 

 

DAKARA・・・

 

 

『今』を楽しむために

 

いつも元気で

【心から人生を楽しめる自分】を

用意しておかないと

 

MOTTAINAIんです!

 

 

 

春は『芽生えの季節』

  『始まりの季節』ですが

 

とにかくダルい

やる気が起きない

 

もやもや

イライラ

 

ため息ばかり

 

コレ、10年前のワタシなんです

 

(写真はワタシではありません(・_・;)
 
 
もし、今
かつてのワタシと同じような方が
いらっしゃったら、
 
麹生活が必ずお役に立てる!と思います^^
 
もしよかったら
個別相談にお越しくださいね♬

 

無料メール講座から

お申し込みをいただけます^^

 

 

知らなきゃソン損な

発酵調味料のアレコレ♫

 

 

 

それをご紹介しているのが

『発酵✖️麹料理マスター講座』です。

講座の詳細はこちらから

 

 

 たくさんのお問合せを頂き

ありがとうございます。

 

 

4月開講の4期生の募集開始の前に

【講座の概要などご相談をされたい方】のために

先着順で個別相談をさせて頂いています♫

 

 

忙しい毎日の中で

 自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 美味しく

 カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 色々な調味料を知り、

 その中から自分に合った

 ほんものを選びたい!

 

 

だって、

知らないと選べないですMON・・・

 

 

麹調味料って、すごい!

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると

 

おうちごはんに使いこなせるようになり

毎日のごはん作りが楽ちんに!

家族みんなが健康に!

なりますYO♬

 

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

たくさんのお問合せをありがとうございます!

 

個別相談のお申し込みは

無料メール講座から承っています

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

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登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタートまもなく募集開始

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬