こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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【カツオ節も、発酵食品】ダカラ
健康のために、すごくイイですよ〜〜〜♡
って、よく聞きますよね
/
カツオ節って、ホントに発酵食品?
\
と聞かれて、
『うん、そうよ』と
実はかつての私
答えていました===(汗)
んが。。。
答えは
YES でもあり NO でした
じ・つ・は
カツオ節には2種類あって
発酵食品と
発酵食品でないもの
があるんデス^^
それぞれでおだしを取りました↑ ↓
色も
香りも
味も
チガウんですよ^^
発酵食品であるカツオ節は
発酵することで
/
旨み
\
が生まれたり
脂肪が分解されて
/
雑味のない上品な味
\
になるんです〜〜〜〜♡
知らなきゃソン損な
発酵調味料のアレコレ♫
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始の前に
【講座の概要やご相談をされたい方】のために
先着順で個別相談をさせて頂いています♫
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
だって、
知らないと選べないですMON・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』で
そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると
おうちごはんに使いこなせるようになり
毎日のごはん作りが楽ちんに!
家族みんなが健康に!
なりますYO♬
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
たくさんのお問合せをありがとうございます!
個別相談のお申し込みは
無料メール講座から承っています
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
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登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
今日は『啓蟄(けいちつ)
冬眠していた虫たちが
土から顔を出すめざめの季節です
GA・・
今日は、また寒そう(−_−;)
あったかくしてお過ごしくださいね
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬