こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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2回もおかわりしました!
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と、お嫁ちゃんからLINEもらって
もうウハウハで
鼻の下が床についちゃうほど(笑)
伸びきっているワタシです^^
DATTE
ニ・カ・イMO!〜〜〜〜〜〜ですYO♡
(シツコイ(・_・;)
そのお料理がコレ↓ ↓
『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』2月レシピの
豚肉とプルーンの赤ワイン煮です♫
2月のフォローアップレッスンで作ったので
お嫁ちゃんに届けたのですが
実は
ちょっと・・・
シンパイしていたんです(⌒-⌒; )
『赤ワイン煮を孫っちが食べてくれるかな?』って
GA・・・
その心配も麹ちゃんの活躍で
吹っ飛びました〜〜〜〜♡
3歳の子が2回もおかわり♡♡♡
う・・・・うれしスギる〜〜〜〜〜〜
(かなりシツコイな・・・ワタシ 笑)
レッスンに参加してくださった方からも
続々とつくれぽ♡♡♡が〜〜〜
このお料理に使う
【プルーン】が苦手だった人も
【シナモン】がイヤだった方も
/
おいしいデス〜〜〜〜
\
と合唱してくれて
最高に幸せです♡
SHIKAMO
/
えっ・・・これで出来上がり?
\
/
これだけで、できるんですか?
\
って、今度は輪唱♫
そーーーーなんです^^
煮込みまで15分ほど!
そのあとは、
お洗濯取り入れたり
お風呂の準備をしたり
なんなら、
テレビを観てても
本を読んでても
イイんですYO!
時間がお料理を仕上げてくれるんですMON♡
お料理って
こんなに
/
カンタンに
\
/
美味しく
\
なって〜〜〜〜〜♡
その上
カラダが大喜び!ってオマケつき(笑)なんて
サイコー〜〜〜ですね♡♡
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
って、思われる方がとっても多いんですが、
大丈夫です!!
しっかりと私が伴走します♬
一緒に走る人がいると、
続けられ、
続けているうちに
カラダの変化に気づき
楽しくなると、
どんどん加速していきます♬
たくさんのお問合せをありがとうございます!
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
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登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
昨日は、陽射したっぷりポカポカで
心にまで春が来るようなお天気でしたが
今日はまた冬空(-。-;
行きつ戻りつしながら
確実に春に近づいていますね
だって、アレが飛んでますから(笑)
体調を崩しやすい時期ので
いつもより少しだけ多めに
自分のカラダに向き合ってあげてくださいね♡
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬