こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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インスタで動画で紹介した
『10分で完成!
シャキうまキーマカレー』
に頂いたご感想です^^
そこソコ!
ソコなんです〜〜〜♡
う・う・ウレシイ
わ~*。٩(ˊᗜˋ*)و*。~い!!
塩麹
醤油麹
玉ねぎ麹
この3つを
【麹3兄弟】って呼んでいるのですが(笑)
これさえあれば
これがあるダケで
〇〇の素 とか
〇イヨン とか
全くいらなくなるんです^^
ソウすると
お料理がめっちゃシンプルになるので
あっという間に
出来上がり〜〜!
まだご覧いただいていない方は
インスタ@kecchin1215.koji
で、その動画を見ていただけたら嬉しいです♡
頂いたつくれぽは
もうね〜〜〜
『どこのカフェ?』って思うほど
美味しそう♡♡でしょ
そして↓
材料を切るだけ
それを炒めるだけ
なんデスMON♡
NANONI
なんともおいしくて
(この・・【なんとも】が麹のパワー♫)
その上
レンコンのシャキ感がサイコー♡
ワタシって、天才!って思っちゃいマス
(おっと〜〜〜〜
どこまで行くんだ====
調子に乗りスギ警報発令中なり(・_・;)
オイシイ♡
お料理って
こんなに
/
カンタンに
\
/
美味しく
\
なるんですね〜〜〜〜〜♡
って、皆さんおっしゃいます^^
その上
カラダが大喜び!ってオマケつき(笑)なんて
サイコー〜〜〜♡♡
知らなきゃソン損な
発酵調味料のアレコレ♫
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始を
もうすぐ無料メール講座からさせていただきますね
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』では
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講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
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以下の6大特典がありますよ!
昨日は、関西の講座生さんとのランチ会でした^^
しゃべって・笑って・食べて〜〜〜
あっという間の時間でしたが
みんなの共通の思いは一つ
『食は、カラダもココロもつくる大切なもの』
あたり前に思えて、
意外となおざりにされてる昨今
なんとか
なんとか
なんとかしたいねっ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬