こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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へぇ〜〜

お酢にもこんなに色々あるんですね〜〜

 

う〜〜〜ん、なるほど!

お酢を選ぶ時は、ソコをチェックですか

 

シラナかった===

 

 

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いつも何気なく使っているお酢ですが

 

 

ツンツンしてイヤだ!!

 

 

 

美味し〜〜〜〜〜い!

 

は、

 

 

【酢の選び方】

 

【酢の使い方】

 

 

 

デッカイい差になるんです==(−_−;)

 

 

 

 

 

そんなアレコレをみんなで学んだのが

 

先週の

『発酵✖️麹料理マスター講座』3期

 

『酢・酒・みりん・酒粕』を学ぶ会

 

 

 

 

お伝えしたいことがいっぱいあるし

 

皆さんから質問をバンバン頂いて♡

 

ぎゅぎゅーーーっと詰め込みすぎで

かなり時間オーバー(−_−;)

 

 

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ギュギュぎゅー〜の(笑)

座学・テイスティングの後は

 

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バルサミコ✖️麹

 

 

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黒酢✖️麹

 

 

酢が変わると

味わいも栄養も変わるんですよ〜〜〜〜

 

 

だって、

原材料も

発酵の方法も

 

チガウんですMON^^

 

 

今まで何気なーく使っていたけど

【原理】や【仕組み】を知るだけで

 

 

目からウロコがボロボロ落ちて

 

 

 

お料理って

こんなに

 

カンタンに

 

美味しく

 

なるんですね〜〜〜〜〜♡

って、皆さんおっしゃいます^^

 

 

知らなきゃソン損な

発酵調味料のアレコレ♫

 

 

 

それをご紹介しているのが

『発酵✖️麹料理マスター講座』です。

講座の詳細はこちらから

 

 

 

 

たくさんのお問合せを頂き

ありがとうございます。

 

 

4月開講の4期生の募集開始を

もうすぐ無料メール講座からさせていただきますね

 

 

 

忙しい毎日の中で

 

自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 

美味しく

 

カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 

色々な調味料を知り、

 

その中から自分に合った

 

ほんものを選びたい!

 

 

そんな方のための講座です♬

 

 

だって、

知らないと選べないのです・・・

 

 

 

麹調味料って、すごい!

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』では

 

そんな麹調味料を深掘りしていきます♬

 

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

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☆無料メール講座のご登録は、

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(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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昨日は、関西の講座生さんとのランチ会でした^^

しゃべって・笑って・食べて〜〜〜

 

あっという間の時間でしたが

みんなの共通の思いは一つ

 

『食は、カラダもココロもつくる大切なもの』

 

あたり前に思えて、

意外となおざりにされてる昨今

 

なんとか

なんとか

なんとかしたいねっ!

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタートまもなく募集開始

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬