こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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へぇ〜〜
お酢にもこんなに色々あるんですね〜〜
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う〜〜〜ん、なるほど!
お酢を選ぶ時は、ソコをチェックですか
シラナかった===
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いつも何気なく使っているお酢ですが
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ツンツンしてイヤだ!!
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美味し〜〜〜〜〜い!
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は、
【酢の選び方】
【酢の使い方】
で
デッカイい差になるんです==(−_−;)
そんなアレコレをみんなで学んだのが
先週の
『発酵✖️麹料理マスター講座』3期
『酢・酒・みりん・酒粕』を学ぶ会
お伝えしたいことがいっぱいあるし
皆さんから質問をバンバン頂いて♡
ぎゅぎゅーーーっと詰め込みすぎで
かなり時間オーバー(−_−;)
ギュギュぎゅー〜の(笑)
座学・テイスティングの後は
バルサミコ✖️麹
黒酢✖️麹
酢が変わると
味わいも栄養も変わるんですよ〜〜〜〜
だって、
原材料も
発酵の方法も
チガウんですMON^^
今まで何気なーく使っていたけど
【原理】や【仕組み】を知るだけで
目からウロコがボロボロ落ちて
お料理って
こんなに
/
カンタンに
\
/
美味しく
\
なるんですね〜〜〜〜〜♡
って、皆さんおっしゃいます^^
知らなきゃソン損な
発酵調味料のアレコレ♫
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始を
もうすぐ無料メール講座からさせていただきますね
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』では
そんな麹調味料を深掘りしていきます♬
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
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以下の6大特典がありますよ!
昨日は、関西の講座生さんとのランチ会でした^^
しゃべって・笑って・食べて〜〜〜
あっという間の時間でしたが
みんなの共通の思いは一つ
『食は、カラダもココロもつくる大切なもの』
あたり前に思えて、
意外となおざりにされてる昨今
なんとか
なんとか
なんとかしたいねっ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬