こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートして
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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『血糖値血圧など、気にしすぎてしまい、
食べない選択をしていたこともしばしば…で、
たまに爆破的に食べてしまい自己嫌悪…を
繰り返していました。』
こんなメールをいただき、
首がもげるかと思うほど
うなづいてしまったワタシです^^
わたしもです!って思ってくださる方は
お仲間ですね〜〜♡ウレシイ!
(写真はお借りしています)
『おいしそ〜〜〜〜〜♡♡』
KEDO
太るし
血糖値上がるし
腸内環境悪くなるし
ガマンガマン
( ̄^ ̄゜)
めっちゃ気持ちが元気な時は
少しがんばれるケド
忙しかったり
疲れてきたりして
一旦タガが外れると
なだれのように崩れて
ドカ食い(-。-;
食欲は、満たされるけど
胃腸の調子は悪くなるし
肌も荒れ
『何やってんだろ、ワタシ』
。:゚( •᷄ʚ •᷅ )゚:。
自己嫌悪のアラシ
こんなことを繰り返していたのは
ワタシです・・・
甘いものをヤメる
お肉をヤメる
それがカラダにとって
どんなに良いことでも
/
無理がアル
\
と
どこかで
爆発が起こってしまいます
この15年ほどで
その爆発が
どんどん減ってきたんです
そして、今や
噴火ゼロ♡
そのヒミツは
甘みを
甘酒や
発酵調味料に変えるコトです^^
正直いうと
【砂糖】を【甘酒】に変えただけでは
/
ちっとも甘くないやん
\
(ー"ー;)イライラ
/
美味しくな=い
\
(っ `-´ c)
と思うのですが
【発酵調味料】も一緒に使うことで
/
あれっ。。。これはアリ♡
\
/
イケる♡
\
というスィーツも
お料理も
ツクレマス♡
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始を
もうすぐ無料メール講座からさせていただきますね
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』では
そんな麹調味料を深掘りしていきます♬
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
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以下の6大特典がありますよ!
昨日は、関西の講座生さんとのランチ会でした^^
しゃべって・笑って・食べて〜〜〜
あっという間の時間でしたが
みんなの共通の思いは一つ
『食は、カラダもココロもつくる大切なもの』
あたり前に思えて、
意外となおざりにされてる昨今
なんとか
なんとか
なんとかしたいねっ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬