こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートして

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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『血糖値血圧など、気にしすぎてしまい、

 食べない選択をしていたこともしばしば…で、

 

 たまに爆破的に食べてしまい自己嫌悪…を

 繰り返していました。』

 

 

こんなメールをいただき、

 

首がもげるかと思うほど

うなづいてしまったワタシです^^

 

わたしもです!って思ってくださる方は

お仲間ですね〜〜♡ウレシイ!

 

 

(写真はお借りしています)

 

『おいしそ〜〜〜〜〜♡♡』

 

 

KEDO

 

 

太るし

血糖値上がるし

腸内環境悪くなるし

 

 

 

ガマンガマン

( ̄^ ̄゜)

 

 

めっちゃ気持ちが元気な時は

少しがんばれるケド

 

 

忙しかったり

疲れてきたりして

 

一旦タガが外れると

 

なだれのように崩れて

 

ドカ食い(-。-;

 

 

 

食欲は、満たされるけど

 

胃腸の調子は悪くなるし

肌も荒れ

 

『何やってんだろ、ワタシ』

。:゚( •᷄ʚ •᷅ )゚:。

 

自己嫌悪のアラシ

 

 

 

こんなことを繰り返していたのは

ワタシです・・・

 

 

甘いものをヤメる

お肉をヤメる

 

それがカラダにとって

どんなに良いことでも

 

無理がアル

 

 

どこかで

爆発が起こってしまいます

 

 

この15年ほどで

その爆発が

どんどん減ってきたんです

 

 

そして、今や

噴火ゼロ♡

 

 

そのヒミツは

 

甘みを

甘酒や

発酵調味料に変えるコトです^^

 

 

正直いうと

 

【砂糖】を【甘酒】に変えただけでは

 

ちっとも甘くないやん

(ー"ー;)イライラ

 

美味しくな=い

(っ `-´ c)

 

と思うのですが

 

 

 

【発酵調味料】も一緒に使うことで

 

あれっ。。。これはアリ♡

 

イケる♡

 

というスィーツも

 

お料理も

 

ツクレマス♡

 

 

 

 

それをご紹介しているのが

『発酵✖️麹料理マスター講座』です。

講座の詳細はこちらから

 

 

 

 

たくさんのお問合せを頂き

ありがとうございます。

 

 

4月開講の4期生の募集開始を

もうすぐ無料メール講座からさせていただきますね

 

 

 

忙しい毎日の中で

 

自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 

美味しく

 

カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 

色々な調味料を知り、

 

その中から自分に合った

 

ほんものを選びたい!

 

 

そんな方のための講座です♬

 

 

だって、

知らないと選べないのです・・・

 

 

 

麹調味料って、すごい!

 

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』では

 

そんな麹調味料を深掘りしていきます♬

 

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

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今すぐこちらをクリック!!

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☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。

 

登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

昨日は、関西の講座生さんとのランチ会でした^^

しゃべって・笑って・食べて〜〜〜

 

あっという間の時間でしたが

みんなの共通の思いは一つ

 

『食は、カラダもココロもつくる大切なもの』

 

あたり前に思えて、

意外となおざりにされてる昨今

 

なんとか

なんとか

なんとかしたいねっ!

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタートまもなく募集開始

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬