こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートして

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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やばっ!

 

 

寒くて

いっぱい着込んでるから

気づかなかったけど

 

 

いや・・・

気づかないフリをしてたけど(汗)

 

 

着込んでたのは

 

洋服だけじゃなく

 

肉布団もいっぱい!(◎_◎;)

 

ニクブトン増えてる==

 

(−_−;)

 

・・・・・

・・・

 

 

 

 

若い頃は、

いくら食べても太らなかったのに

 

 

今は、

お水を飲んでも太る(泣)

 

そんなに食べてないつもり

 

な・の・に

 

なんでだろ

 

 

 

 

ひょっとしたら、

 

【腸内環境】が

よくないせいかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

 

 

 

『食べるもの』や

『食べる量』で

 

太る

太らない

 

は、わかるけど

 

 

チョウナイカンキョウが関係あるのん?

 

…!?∑(OωO; )

 

って、

かつてのワタシは思っていました

 

 

が・・・

 

 

こんな実験がありました

 

 

太るラットと太らないラットの違い

ワシントン大学を中心にする多くの施設が参加する共同研究で、

 

腸内細菌も含め、

完全に細菌除去されたマウスに

 

【ヒトの大便】を移植したところ、

 

 

肥満のヒトのそれを移植されたラットは、

\とたんに食欲が増し、太り/

 

太っていないヒトの大便を移植されたラットは、

\全く太らなかった/

 

という論文が発表されています

 

 

【太る】【太らない】には

腸内細菌が

かなり影響を与えていることがわかりますね^^

 

 

とはいえ、

 

これはラットでしょ。。

 

 

人間ではどうなの?ʕ•ᴥ•ʔ

 

 

 

それについては、

 

明後日、2月8日木曜

 

20時配信の無料メール講座でお話しさせてもらいますネッ♬

 

 

 

 

 

 

 

✅一人で続けられるかな?

✅忙しくて、お料理をする時間がない

✅そもそも、発酵食品や麹って何?

✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい

✅自分のペースで学びたい

✅お料理って苦手

 

って、思われる方がとっても多いんですが、

 

大丈夫です!!

しっかりと私が伴走します♬

 

一緒に走る人がいると、

続けられ、

 

続けているうちに

カラダの変化に気づき

 

楽しくなると、

どんどん加速していきます♬

 

 

たくさんのお問合せをありがとうございます!

 

 

 

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

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『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬