こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートして
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
/
やばっ!
\
寒くて
いっぱい着込んでるから
気づかなかったけど
いや・・・
気づかないフリをしてたけど(汗)
着込んでたのは
洋服だけじゃなく
肉布団もいっぱい!(◎_◎;)
ニクブトン増えてる==
(−_−;)
・・・・・
・・・
・
若い頃は、
いくら食べても太らなかったのに
今は、
お水を飲んでも太る(泣)
そんなに食べてないつもり
な・の・に
なんでだろ
ひょっとしたら、
【腸内環境】が
よくないせいかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
『食べるもの』や
『食べる量』で
太る
太らない
は、わかるけど
チョウナイカンキョウが関係あるのん?
…!?∑(OωO; )
って、
かつてのワタシは思っていました
が・・・
こんな実験がありました
【太る】【太らない】には
、
腸内細菌が
かなり影響を与えていることがわかりますね^^
とはいえ、
これはラットでしょ。。
人間ではどうなの?ʕ•ᴥ•ʔ
それについては、
明後日、2月8日木曜
20時配信の無料メール講座でお話しさせてもらいますネッ♬
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
って、思われる方がとっても多いんですが、
大丈夫です!!
しっかりと私が伴走します♬
一緒に走る人がいると、
続けられ、
続けているうちに
カラダの変化に気づき
楽しくなると、
どんどん加速していきます♬
たくさんのお問合せをありがとうございます!
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、クリック↓ ↓
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬