こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートして
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それをお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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醤油を搾りました!
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お味噌を仕込む人は、
たくさんいるけれど
お醤油を仕込んだことがある人って
ほんのわずか^^
デスよね======
だからこそ
『発酵×麹料理マスター講座』では
みんなで仕込むんです
ワタシ、かなりの
あまのじゃく・・・ですか(笑)
(写真は和楽さんのサイトからお借りしています)
1年3ヶ月前に仕込んで
毎日
手をかけ
目をかけて育てたお醤油♡が
出来上がりました〜〜〜〜〜
講座生さんからのつくれぽです
↓ ↓ ↓
ただただ搾っただけの
お醤油のかぐわしさにクラクラ♡
酵母も菌も生きている
『きあげ醤油』は
カラダも大喜び♡
DAKEDO・・・
『一回でイイです』
と口を揃えたように、
皆さんおっしゃいます(笑)
そそ・・・そーなんです
その気持ち、大事!
だって
そう思うと
お醤油を買うときに
『たっか===(-。-;』って思わずに
きちんと作れられたお醤油を
選べるようになりますから♬
そうすると
なんにもしなくても
ただそれだけで
お料理がグレードアップ⤴️
このLINEを頂いて
よっしゃーって、
こぶし突き上げちゃいました(笑)
・お料理が苦手で
・いつも味が決まらない
それを解決してくれるのが
【麹×きちんと調味料】なんです♡
しかも
カラダがどんどん健康になっていく!
というオマケつき♡
味噌や醤油、みりんなどについて
きちんと知って
それを使いこなせるようになるダケで
お料理はワンランクツーランクアップ⤴️
カラダもめちゃくちゃランクアップ⤴️
始めたいな〜と思う時が
ハジメどき♡ですよ^^
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忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』では
そんな麹調味料を深掘りしていきます♬
講座の詳細はこちらから
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
3月開講の4期生は、
間もなく募集開始です🎵
続々とお問合せを頂き
とても嬉しいです♡
ありがとうございます!
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
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(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬