こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
/
『麹deおせち』動画レシピについて
たくさんのお問合せをありがとうございます!
\
すでにお申し込みを頂いていた方には
12月15日に配信させて頂いたのですが
(もし、届いていない方がいらっしゃいましたら
ご連絡頂けますか?)
『お申し込みをうっかりしていました』
『今からではダメですか?』
と
ありがたいことに
たくさんの方からお問い合わせを頂いていますので
期間限定で再販させてもらうことにしました^^
先着10名様は、
もう何倍も超えてしまいましたが
そのままの価格で
3日間限定で再販します♡
下の画像をクリックしてもらうと
ミニミニ動画が始まります🎵
↓ ↓ ↓
①の基本のおせちは
昔ながらの『おせち料理』
DESUGA
②と③は、
普段のごはんに作れるほどの
/
カンタンさ
\
クリスマス料理になるほどの
/
豪華な見た目
\
(これ、結構大切^^)
ぜひ、
何度も作ってくださいね🎵
作り続けたい!
①麹de基本のおせち5選(一昨年のものと同じです)
・風邪予防、便秘予防するたたきごぼう
・胃腸も心も元気にするきんとん
・カラダを温め、胃腸に優しい松風焼き
・スタミナをつけ、カラダを温める海老の艶煮
・アンチエイジングな田作り
②麹de洋風おせち5選(昨年のものと同じです)
・シュガーフリーな洋風田作り
・『苦難を煙に巻く』たことオリーブのマリネ
・ソース要らずで手間なしチキンロール
・細く長く幸せに!洋風八幡巻き
・クリスマスにもお正月にも大活躍な生姜プリン
③麹de Newおせち5選
・サーモンクリームパイ
・鶏の紅茶煮
・柿と生ハムの白和え
・即席松前づけ
・りんごきんとん
本日12月18日から12月20日まで
三日間限定です
詳細は以下の通りです
●12月16日から配信スタートの動画付きレシピ
①麹de基本のおせち5選
②麹de洋風おせち5選
③麹deNewおせち5選
それぞれ¥6600(税込)→先着10名様のみ¥5500(税込)
①②3のうち、どれか二つ
¥13200(税込)→ 先着10名様のみ¥9900(税込)
①②③全て
¥19800(税込)→先着10名様のみ¥13800(税込)
ただし
『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座
『発酵✖️麹料理マスター講座』の受講生さんは、
特別価格になりますので、
直接ご連絡くださいね♬
/
菊科の野菜ってなに?
\
って聞かれて
春菊
しか思いつかなかったのですが
菊科の野菜がたくさんあります
明日は、
それについてお話しさせてもらいますね^^
お楽しみに〜〜〜♡
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、クリック↓ ↓
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬