こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
カボチャは
/
夏野菜
\
DAKEDO
旬は
/
秋
\
というお話を昨日させてもらいました
まだ読まれていない方は
カボチャは
『皮膚や粘膜を健康にする』
/
ビタミンA
\
ってコトは、
風邪を引きにくくなるっことですよね^^
『ストレスや病気などへの抵抗力を高める』
/
ビタミンC
\
『善玉菌のエサになる』
/
食物繊維
\
もう・・・
免疫力アップ
間違いなしやん^^
SHIKAMO・・・
低カロリー♡
さ・ら・に
麹調味料でお料理すると・・・
カボチャの甘みを
さらに引き立てて⤴️
消化吸収を良くします🎵
秋のカラダを整えることが
冬の元気につながるんですヨっ!
カボチャと麹の魔法
については
9月21日 木曜16時からの
インスタLIVEでお伝えしま〜〜〜す^^
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』では
そんな麹調味料を深掘りしていきます♬
講座の詳細はこちらから
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
10月開講の3期生は、
間もなく募集開始です🎵
続々とお問合せを頂き
とても嬉しいです♡
ありがとうございます!
麹生活を続けていくことで
カラダが元気になり
元気になることで
活動的になり
活動的になることで
毎日が発酵していきます♬
今すぐ麹生活を始めませんか?
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩
①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬