こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

*********************

 

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

*********************

 

 

毎日のごはん作りが15分になり、

 

オマケにお肌がピカピカになる!

 

そんな麹料理のヒミツをお話ししながら

 

あっという間にできる

 

レストラン顔負けのお料理をご紹介する

 

♡1DAY講座♡

 

 

おかげさまで

 

満席 →  増席 → 満席

 

で、無事終了しました!

 

 

imageimage

 

 

image

 

簡単に、こんなに美味しく作れて

感激です♡

 

 

image

 

 

image

image

 

『思っていたより気軽に使えて、保存期間も長いので

 たくさん作って麹生活を続けられそうです🎵』

 

『本当に簡単で塩麹だけ

 美味しくできました!』

 

 

image

 

『ただのお料理教室ではない!』と思いました🎵

 

『今日は、勇気を出して、申し込んで

 ほんとーに良かった!

 

 麹調味料の使い方が、よくわかりました!』

 

 

『復習のつもりで参加したのですが

 めちゃくちゃ勉強になりました!』

 

 

皆さんから

 

涙ちょちょぎれる嬉しいご感想を頂き、

 

喜んでコロこんでいる私です^^

 

 

発酵調味料って、

使い方がむずかしそう(−_−;)

 

 

お料理が苦手

 

 

忙しくてお料理をする時間がない

 

 

そんな人ほど

 

麹料理がピッタンコなんです!

 

それに気づいてもらうきっかけの1日になり、

 

本当ーーに嬉しい!

 

 

ご参加の皆様

 

本当に本当にありがとうございました!

 

 

 

 

 

****************

 

皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

image

 

 

 

わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

*****************

 

♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

 

2/2(木)  3/2 (木) 4/6 (木) 5/11(木)  6/1(木)  7/6(木)

2/5 (日) 3/5(日)  4/12(日)  5/7 (日) 6/4 (日) 7/2(日)

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座5期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 もうすぐスタート!

*****************

 

 

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。


無料メール講座にご登録がまだの方は、

 

今すぐこちらをクリック!!

⇩⇩

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬