こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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おかげさまで
満席 → 増席 → 満席
で、無事終了しました!
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簡単に、こんなに美味しく作れて
感激です♡
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『思っていたより気軽に使えて、保存期間も長いので
たくさん作って麹生活を続けられそうです🎵』
『本当に簡単で塩麹だけで
美味しくできました!』
『ただのお料理教室ではない!』と思いました🎵
『今日は、勇気を出して、申し込んで
ほんとーに良かった!
麹調味料の使い方が、よくわかりました!』
『復習のつもりで参加したのですが
めちゃくちゃ勉強になりました!』
皆さんから
涙ちょちょぎれる嬉しいご感想を頂き、
喜んでコロこんでいる私です^^
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発酵調味料って、
使い方がむずかしそう(−_−;)
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お料理が苦手
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/
忙しくてお料理をする時間がない
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そんな人ほど
麹料理がピッタンコなんです!
それに気づいてもらうきっかけの1日になり、
本当ーーに嬉しい!
ご参加の皆様
本当に本当にありがとうございました!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
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①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬