こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

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昨日5月6 日

 

二十四節気『立夏』

 

 

 

「夏が立つ」

 

と書くように、

 

夏の兆しが見え始める頃

 

まさにまさに

 

GWに入って、

 

ずいぶん気温が上がっています

 

 

 

 

甘酒が大活躍

 

な季節の到来です🎵

 

 

 

***GW特集***

 

 

1日目 発酵ってどういうことですか?

 

2日目発酵食品ってなぜいいの?

 

3日目甘酒は2種類あるよ

 

4日目発酵食品の中で、なぜ麹?

 

 

読んでいただけましたか?

 

 

明日から、

 

またいつもの暮らしが始まります🎵

 

 

気分新たに、

もう一度、

 

 

『腸内環境』について、考えてみましょう♬

 

 

『たかが、便秘』

 

ではなく

 

 

『便秘でないから大丈夫!』

 

 

でもありませんよ!

 

 

 

 

腸内環境が悪いと、

 

 

こんなに

 

色々な病気⇩⇩が起こる可能性が

 

あるんです

 

 

 

 

 

耳タコ〜〜〜〜〜〜

 

かもしれませんが

 

 

 

カラダの中の免疫細胞の

約7割が腸にあります!

 

 

 

 

腸内環境を整えるためには、

 

 

『たまに』

ではなく

 

 

『時々』

でもなく

 

 

『毎日』

腸内環境が良くなることを

続けることが何より大切なんです。

 

 

毎日続けていくのに

 

 

一番簡単なのが

 

 

麹生活なんです♬

 

 

麹菌で発酵させて作った調味料

 

『塩麹』

 

『醤油麹』

 

『玉ねぎ麹』を使って、

 

 

 

旬の食材で毎日の食卓♬

 

 

 

麹調味料を使うことで、

 

今までより、

 

『なんだか』美味しい♡

 

 

今までより、

 

『なんだか』体調が良い♬

 

 

今までより、

 

『なんだか』ストレスが減った!

 

 

 

続けていくと、

そんな風に感じていただける日が

必ず来ますヨ!

 

 

麹生活を始めるのは

 

今でしょ!

 

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

image

 

 

 

わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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詳しくお話ししています♬

 

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬