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こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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昨日5月6 日
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二十四節気『立夏』
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「夏が立つ」
と書くように、
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夏の兆しが見え始める頃
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まさにまさに
GWに入って、
ずいぶん気温が上がっています
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甘酒が大活躍
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な季節の到来です🎵
***GW特集***
読んでいただけましたか?
明日から、
またいつもの暮らしが始まります🎵
気分新たに、
もう一度、
『腸内環境』について、考えてみましょう♬
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『たかが、便秘』
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ではなく、
/
『便秘でないから大丈夫!』
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でもありませんよ!
腸内環境が悪いと、
こんなに
色々な病気⇩⇩が起こる可能性が
あるんです
耳タコ〜〜〜〜〜〜
かもしれませんが
カラダの中の免疫細胞の
約7割が腸にあります!
腸内環境を整えるためには、
『たまに』
ではなく
『時々』
でもなく
『毎日』
腸内環境が良くなることを
続けることが何より大切なんです。
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毎日続けていくのに
\
一番簡単なのが
麹生活なんです♬
麹菌で発酵させて作った調味料
『塩麹』
『醤油麹』
『玉ねぎ麹』を使って、
旬の食材で毎日の食卓♬
麹調味料を使うことで、
今までより、
/
『なんだか』美味しい♡
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今までより、
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『なんだか』体調が良い♬
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今までより、
/
『なんだか』ストレスが減った!
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続けていくと、
そんな風に感じていただける日が
必ず来ますヨ!
麹生活を始めるのは
今でしょ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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⇩⇩
①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬