こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
感激です!
昨夜20時に
無料メール講座から
追加募集させていただきましたが
おかげさまで
ラスト1席 となりました!
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
GW初日の今日も
横浜は青空🎵
DAKEDO・・・
/
最近の大きな寒暖差
\
/
低気圧
(今日も風がすごい (*`⊙0⊙´*)
\
こんなに爽やかなのに
なんだか、
/
アタマが重い
\
/
カラダがだるい
\
コレって、
かつてのワタシなんです。
大丈夫!
絶対に変われます!
DEMO
変わるために
苦しい食事制限や運動は
/
ツライ
\
/
家族を巻き込むことができない
\
そうなんです・・・
あれはダメ
コレはダメ
は
続かないですよね
そして、
家族が
\薬膳/ って聞いただけで
『マズそう Σ(´Д`;) 』ってーーーーーー
そんなお悩みを
まるッと解決できるのが
麹料理です♡
麹料理って言われても(・_・;
塩麹をどうやって使えば良いのか・・・
/
麹へのハードルが
ぐーんと下がり
\
麹料理って、
/
こんなに簡単で
\
/
こんなに美味しい
\
そんな毎日へのきっかけとなる
ラスト1席です♡
気になっていらっしゃった方は
お早めにどうぞm(__)m
*****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩
①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬