こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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ありがたいことに
両日 満席になりました!
ありがとうございます!
などなど
ありがたーーいメッセージに
感涙( ; ; )です♡
日本でずっとずっと昔から使われている調味料
に使われている麹で作った
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塩麹
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/
醤油麹
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をもっと身近に感じてほしい♡
そのパワーを借りると
びっくりするくらい
/
簡単で
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美味しい!
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と感動しちゃうようなご飯が作れる
きっかけの1日にしてほしい!
そんな想いを込めて開講します
そんなワタシの想いを受け止めて
お申し込みをいただいた皆様に心から感謝します!
ありがとうございました!
講座を楽しみにしていてくださいね♡
その悩みを解決してくれるのが、
/
『麹』であり、
\
/
『麹料理』です。
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その記念すべき第一歩を私と一緒に踏み出しましょう♬
たくさんの皆様をお会いできるのを
楽しみにしています♡
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
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①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬