こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

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アイス好きで、

毎日食べたい派のワタシ(笑)ですが

 

さすがに

 

寒い時は、

 

あんまり食べたいと思わなかった

 

 

でも

 

 

ついに

 

 

アイスが美味しい季節が

 

 

 

やってきましたーーーー♬

 

 

アイスって

 

真夏は、意外とおいしくないんです(-。-;

 

 

美味しいのは、今から・・・

 

 

 

 

今からですよーーー

 

 

シ・ツ・コ・イ・・・・^^;

 

 

 

ところがです・・・・

 

 

・・

・・・

 

 

添加物の宝庫!(◎_◎;)ですやん

 

 

 

砂糖、水あめは

 

片目をつぶるとしても

 

 

 

ブドウ糖果糖液糖

 

アナトー色素

 

 

 

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

 

 

=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

 

 

 
DEMO
 
 
安全・安心
 
オマケに
 
あっという間にできる
 
簡単アイスがあるんです♡

 

 

 

ふ・ふ・ふ 

 

⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾

 

 

 

甘酒アイスです♡

 

 

材料は、

 

・甘酒

・生クリーム

・卵黄

 

 

That's ALL♬

 

ソースも

発酵調味料で^^

 

 

シュガーフリーだし、

 

甘酒はカラダに良いし

 

いっぱい食べても

 

 

ギルトフリー♡

 

と自分に声かけて

食べまくっているワタシです(笑)

 

 

おかげさまで

 

大・大人気のこの講座で

作りますよっ^^

 

⇩   ⇩

 

 

知っているようで知らない

 

発酵調味料のことをもっと知り

実際に味わってみて

 

その中で

 

自分の暮らしに合ったものを選んで

 

麹生活を楽しんでほしい!

 

そんな思いから始まったこの講座ですが

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

image

 

 

 

 

image

 

忙しい毎日の中で

 

自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 

美味しく

 

カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 

色々な調味料を知り、

 

その中から自分に合った

 

ほんものを選びたい!

 

 

そんな方のための講座です♬

 

 

だって、

知らないと選べないのです・・・

 

 

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【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期

2023年 2月スタート

2/2  3/2  4/6  5/11  6/1  7/6

2/5  3/5  4/12  5/7  6/4  7/2

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座5期

 

 

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たった一枚の絵を見て

答えるだけ!

 

当たってるーーーー^^

 

 

 

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『めーーーっちゃ、当たってます!』

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬