こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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アイス好きで、
毎日食べたい派のワタシ(笑)ですが
さすがに
寒い時は、
あんまり食べたいと思わなかった
でも
ついに
アイスが美味しい季節が
やってきましたーーーー♬
アイスって
真夏は、意外とおいしくないんです(-。-;
美味しいのは、今から・・・
今からですよーーー
シ・ツ・コ・イ・・・・^^;
ところがです・・・・
・
・・
・・・
添加物の宝庫!(◎_◎;)ですやん
砂糖、水あめは
片目をつぶるとしても
ブドウ糖果糖液糖
アナトー色素
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ふ・ふ・ふ
⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
甘酒アイスです♡
材料は、
・甘酒
・生クリーム
・卵黄
That's ALL♬
ソースも
発酵調味料で^^
シュガーフリーだし、
甘酒はカラダに良いし
いっぱい食べても
ギルトフリー♡
と自分に声かけて
食べまくっているワタシです(笑)
おかげさまで
大・大人気のこの講座で
作りますよっ^^
⇩ ⇩
知っているようで知らない
発酵調味料のことをもっと知り
実際に味わってみて
その中で
自分の暮らしに合ったものを選んで
麹生活を楽しんでほしい!
そんな思いから始まったこの講座ですが
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
そんな方のための講座です♬
だって、
知らないと選べないのです・・・
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【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期
2023年 2月スタート
2/2 3/2 4/6 5/11 6/1 7/6
2/5 3/5 4/12 5/7 6/4 7/2
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座5期
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しかも
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬