こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

*********************

 

毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

*********************

 

 

 

カラダが弱くて

しょっちゅう医者通い( ; ; )

 

そんな自分のカラダと

半世紀以上お付き合いしていた私が

 

お医者さんにはいつ行ったのかを

思い出せないくらいの

医者いらずになったのは、

 

間違いなく甘酒のおかげ!

 

そんなお話をしょっちゅうしていると

 

講座生さんからこんなLINE

 ⇩  ⇩  ⇩

 

 
きゃー。。。うれしい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
 

 

甘酒は、飲む点滴と言われるくらい

 

たくさんの栄養が含まれているので

 

 

1. 疲労回復に期待できる
2. 腸内環境を整える
3. 美容効果が期待できる
4. ダイエットをサポートする
5. 抗酸化作用がある

 

 

こんな風に、たくさんの効果が期待できるんです!

 

だから、

 

3ヶ月後、

半年後

1年後

 

きっと、

 

あれっ、

 

 

めっちゃ、スッキリしてるやん!

 
って、気づかれると思います♬
 
 
 
で・す・が
 
で・す・が です
 
ここで、一つ大切な事があります!
 
 
 
それは
 
残念なことに

 

 

 

甘酒を飲んでも

こんな効果が期待できない!(◎_◎;)

 

そんな甘酒があるんです(泣)

 

 

 

ここ数年の発酵ブームで

 

スーパに行くと

色々な甘酒が売られていますよね。

 

こんなのとか

 

 

こんなのとか

 

こんなのもありました

 

 

 

甘酒に、今、お話しした効果を期待されるなら

 

必ず、裏の成分表示を見てくださいね^^

 

 

え〜っ( ゚д゚)

 

いちいち裏をチェックするなんて、

 

なんだか

 

意地悪なおばちゃんっぽい(^^;;

 

とか

 

こうるさい姑みたい(⌒-⌒; )

 

 

ーーこれ、両方とも、

私、当てはまってマスガナ 笑ーー

 

 

でも、絶対見てくださいね!

 

 
ありゃ
 
ありゃ・・・・・
 
砂糖が入ってますガナ(⌒-⌒; )
 
酸味料って何? (>人<;)
 

image

 

増粘多糖類

ph調整剤

 

うーーーん(うなるしかありません・・・)

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

 

 

 

甘味やとろみが調整されていて、

甘酒が苦手な方でも飲みやすくしているのかな?

 

砂糖類の添加が多い甘酒は、

水で薄められていることも多いんです。

 

原料の米や米麹にこだわらなくても

味の調整ができてしまいますし・・・

 

 

甘酒をわざわざ手作りしなくても

全然構いませんが

 

どうせ飲むなら

 

カラダに良い方がいいですよね^^

 

 

甘酒の選び方については

 

もっと

 

もーーーーっと

 

お伝えしたいのですが

 

長くなり過ぎますので

 

 

 

この続き、

 

気になるわぁ〜と思ってくださる方は

 

こちらから⇩登録して読んで頂けると嬉しいです♡

 

すでに

私の無料メール講座にご登録してくださっている方は、

再度のご登録は不要ですので^^

 

ありがとうございます!

 

今すぐこちらをクリック

 ⇩   ⇩  ⇩

 

 

 

 

毎日作り続けられる手軽さで

 

毎日食べても飽きない麹料理を

 

毎月10本の動画レシピで

 

ご紹介しています♬

 

⇩   ⇩   ⇩

 

 

 

✅一人で続けられるかな?

✅忙しくて、お料理をする時間がない

✅そもそも、発酵食品や麹って何?

✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい

✅自分のペースで学びたい

✅お料理って苦手

 

って、思われる方がとっても多いんですが、

 

大丈夫です!!

しっかりと私が伴走します♬

 

一緒に走る人がいると、

続けられ、

 

続けているうちに

カラダの変化に気づき

 

楽しくなると、

どんどん加速していきます♬

 

 

たくさんのお問合せをありがとうございます!

 

6期生の募集について、

もうすぐ無料メール講座でお知らせしますね♬

 

 

*****************

 

【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期

2023年 2月スタート

2/2  3/2  4/6  5/11  6/1  7/6

2/5  3/5  4/12  5/7  6/4  7/2

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座5期

 

*****************

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

☆無料メール講座のご登録は、

携帯電話のアドレス

(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、

PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。


無料メール講座にご登録がまだの方は、

 

今すぐこちらをクリック!!

⇩⇩

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬