こんにちは。
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
昨日のお昼間は、
たっぷりの日差しのおかげで
ポカポカでしたが
日暮れごろからぐーんと気温が下がってきて、
今朝は、空気が本当に冷たいです。
あちこちでかなりの雪になっているようです。
くれぐれも気をつけてくださいね。
日曜、今日と
『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』
1月のフォローアップレッスンでした。
皆さんからの美味しそうなつくれぽが
嬉しくて^^
鼻歌が出てきちゃう(笑)
皆さんが
こんなに簡単なのに・・・
すごく美味しい!
と、言ってくださるたびに
心でガッツポーズ!(笑)
だって、
手間や時間がかかったり
特別な材料や調味料を使うお料理は
忙しい毎日には作り続けられないですから。
シンプルで
美味しくて
いつの間にか
カラダが今より健やかになっている!
それって、最高ですよね^^
そんな都合の良いものがあるのん?
って思われるかもしれません。
簡単にできて
美味しいものは
高価だったり
添加物がいっぱいだったり(>人<;)
私も麹生活を始める前には、思っていました。
でも、
麹料理は
その
都合の良い願いを叶えてくれるんです♡
毎日作り続けられる手軽さで
毎日食べても飽きない麹料理を
毎月10本の動画レシピで
ご紹介しています♬
⇩ ⇩ ⇩
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
って、思われる方がとっても多いんですが、
大丈夫です!!
しっかりと私が伴走します♬
一緒に走る人がいると、
続けられ、
続けているうちに
カラダの変化に気づき
楽しくなると、
どんどん加速していきます♬
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬