今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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Out with the old,in with the new
得るは捨つるにあり!
という言葉をご存知ですか?
何かを得るためには、まず捨てること!!
かつて、テニスをしていたときに、
コーチに言われたんです。
『手に何か持ったままで、
新しいものを掴めないでしょ!』
腸内環境を整えることも
まさに同じ!
『得るは捨つるにあり!』なんです。
腸内環境を整えるためには、
①食品添加物の入ったものをやめる
②精白糖質をやめる
③精白小麦をやめる
と、まず、やめることから!と言われています。
でも、正直なところ
②と③は、すぐに全てやめてしまうことは、
とても難しいような気がします(⌒-⌒; )
だ・け・ど
①食品添加物の入ったものをやめる
は、
麹調味料を使うことで、
やめる!!って強く決心しなくても
自然と必要がなくなるんですよ╰(*´︶`*)╯♡
何かを我慢することなく
美味しいもので
カラダが変わっていく
麹生活を始めない理由は
ないですね!!
食事は、365日毎日のことなので、
✔︎毎日作り続けても大変ではない手軽さで
✔︎毎日食べても飽きない美味しさ
がとても大切!
それを叶えてくれるのも麹料理なんです。
簡単!美味しい!から
毎日続けられる♬
季節が変わって行っても
いつも元気いっぱいでいれる
いろんな状況も
楽しみに変えることができる
そのヒミツは、
麹料理をルーティンにすることです!
麹生活を始めませんか?
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
大丈夫です!!
しっかりと私が伴走します♬
『コスパを考えると、すごく安いですね!』と
速攻でお申し込みをくださる皆様が多くいらっしゃることが
とてもとても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
値上げ前の最後の5期生
近日中に
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬