こんにちは!

 

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

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Out with the old,in with the new

 

得るは捨つるにあり!

 

という言葉をご存知ですか?

 

 

何かを得るためには、まず捨てること!!

 

かつて、テニスをしていたときに、

コーチに言われたんです。

 

『手に何か持ったままで、

 新しいものを掴めないでしょ!』

 

 

腸内環境を整えることも

まさに同じ!

 

『得るは捨つるにあり!』なんです。

 

 

 

 

腸内環境を整えるためには、

 

①食品添加物の入ったものをやめる

②精白糖質をやめる

③精白小麦をやめる

 

と、まず、やめることから!と言われています。

 

 

でも、正直なところ

 

②と③は、すぐに全てやめてしまうことは、

とても難しいような気がします(⌒-⌒; )

 

だ・け・ど

 

①食品添加物の入ったものをやめる

 

は、

 

麹調味料を使うことで、

 

やめる!!って強く決心しなくても

自然と必要がなくなるんですよ╰(*´︶`*)╯♡

 

 

 

何かを我慢することなく

美味しいもので

 

カラダが変わっていく

 

 

麹生活を始めない理由は

ないですね!!

 

 

食事は、365日毎日のことなので、

 

✔︎毎日作り続けても大変ではない手軽さで

 

✔︎毎日食べても飽きない美味しさ

 

がとても大切!

 

それを叶えてくれるのも麹料理なんです。

 

 

簡単!美味しい!から

毎日続けられる♬

 

 

季節が変わって行っても

いつも元気いっぱいでいれる

 

いろんな状況も

楽しみに変えることができる

 

そのヒミツは、

 

麹料理をルーティンにすることです!

 

 

 

麹生活を始めませんか?

 

 

✅一人で続けられるかな?

✅忙しくて、お料理をする時間がない

✅そもそも、発酵食品や麹って何?

✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい

✅自分のペースで学びたい

✅お料理って苦手

 

大丈夫です!!

しっかりと私が伴走します♬

 

 

『コスパを考えると、すごく安いですね!』

 

 

速攻でお申し込みをくださる皆様が多くいらっしゃることが

 

とてもとても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

 

 

値上げ前の最後の5期生

 

近日中に

 

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6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬