こんにちは!
「今日食べたものが、明日のわたしのカラダ!」
毎日の食卓が断然美味しく健康に♫
麹ごはん講座の野村佳子です。
6月も引き続き、お教室レッスンは、コロナのため自粛していますが、
毎月10レシピ配信オンライン通信講座の生徒さんに6月の座学とレシピを配信しましたところ、
とても嬉しいメッセージとつくれぽ写真を
頂きましたので、ご紹介させて頂きます。
ただのお料理レシピではなく、
季節の薬膳の講義PDFと
旬の食材を使った毎月10レシピ
がご自宅にいながら、毎月受けられるのが
毎月10レシピ配信オンライン通信講座です。
毎月10レシピ配信オンライン通信講座の詳細はこちらから
今日も元気で笑顔の1日を!!