2017.11.22またまた『マルミット』でパン抹茶生地にたーっぷり小倉あんを包み... 2017.11.22 またまた『マルミット』でパン😊 抹茶生地にたーっぷり小倉あんを包み込んだのですが、欲張ってあんこを入れ過ぎ💦💦 なんかブチャイク(気味の悪い)な焼き上がり😨😵 (2枚目の写真。。あんまり見ないで😅) 後ろにひっそり置いて(笑笑) そろそろ消費期限??な鰯のコンフィのパンサラダと一緒におひとりランチしました。 早ければ午後から雨☔️。。。とのことで、今日は久々の朝ラン🏃♀️ ♬Good day for you Good day for me 願ってる事がひとつ叶う気がする できるとかできないとかじゃなくて やればやるほど見えてくるもの それが僕が手にする太陽の地図♬ 辛い事も色々ありますが、 健康で走れることは幸せ😊 そんな風に思った今朝でした。 #homemade #homemade #handmade #kaihouse #dreamiaclub #cookingram #crosskitchen #lecreuset #lifewithxa3 #foodpic #kurashiru#ル.クルーゼ#マルミット #カンパーニュ#抹茶#あんこ#鰯のコンフィ#パンサラダ#私のおいしい写真 #ていねいな暮らし #暮らしを楽しむ #手作りを楽しむ #パン教室#自家製酵母 #ヨーグルト酵母 野村佳子さん(@kecchin1215)がシェアした投稿 - 2017 Nov 21 9:50pm PST