コスダくんのチャー玉コロッケ | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。

昼営業もありがとうございましたm(__)m




明日は久しぶりに群馬に行き購入予定の製麺機で蕎麦を製麺してきます。蕎麦粉8割と小麦粉は2割オーション粉を使って蕎麦を打ちます。少し太めで固い麺に仕上げる予定です。木曜日、文蔵本店にて限定25食~30食提供します。そばつゆも太い蕎麦に負けないよう甘辛ダレで提供します。





さて文蔵セントラルキッチンで提供している焦がし豚骨焼そばも大好評を頂いてます。そこで新たな商品を開発中です。その名も





「コスダくんのチャー玉コロッケ」




です。チャーシューと玉子を具材にコロッケにします。名前の通り文蔵 臼田店小須田が作り上げている商品です。まだ試作段階ですが美味しい商品になると確信しています。焼そばを買いに来てくださる方の中にはご近所様も多いので喜ばれると思います。もうしばらくお待ちください。





沢山の方に「コスコロ」の愛称で親しまれるよう美味しいコロッケを作ります!







文蔵スピリット 真山久貴