ギンギン煮干豚骨仕込みました。 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。



おはようございます。


文蔵セントラルキッチン金子です。






今日は三連休中日。文蔵グループ全店元気に営業致します。沢山のご来店お待ち致しております。






セントラルキッチンにて、ギンギン煮干豚骨仕込みました。


ド豚骨スープに煮干たっぷりです。




じっくりコトコト煮込みます。


煮干も砕けて良い香りがして来ました。



煮干全開。味も香りも好みのはっきりする出来栄えです。^ ^







一つ一つ丁寧にパック詰め。






これでお店で提供する準備はバッチリです。








しっかりした物を作り上げ、店舗で販売していただきます。



今日もセントラルキッチンフル活動です。




今日も元気に仕込んで行きます。