昼営業もありがとうございましたm(__)m
今週は珍しくイベントが入っていません。なのでこれから文蔵グループ各店で提供したいと思っているラーメンを仕込んでいます。先ずはぶんぶんで提供していた麻婆らーめんを中嶋君からレシピ提供してもらい文蔵セントラルキッチンでアレンジを加えて仕込みました。中嶋味から文蔵セントラルキッチン味に切り替わります。
次に信州麺友会サテライトショップで限定提供していたド煮干豚骨!名称改め「ギンギン煮干豚骨」を仕込みました。
麻婆らーめんもギンギン煮干豚骨も1食ずつパウチし工場長の金子が気持ちを込めて仕込んでいます。
提供日時等は追ってブログにアップします。
三連休、文蔵グループ全店宜しくお願い致しますm(__)m
文蔵スピリット 真山久貴