おはようございます!
文蔵セントラルキッチン金子です。
連日沢山のご来店誠にありがとうございます。
朝晩がだいぶ涼しくなり、過ごしやすくなりましたね。^ ^
文蔵グループ全店20日月曜日まで休まず全力営業致します。
是非ご来店下さい。21日と、22日はお休みを頂きます。宜しくお願い致します。
昨日は、限定商品をセントラルキッチンでしっかり仕込みをしました。
タレ、スープ、油を入れて袋詰めしてあります。
温めるだけで簡単に食べれます。^ ^
サテライトショップで21日火曜日から限定発売するド煮干豚骨 800円です。
ド豚骨✖️ド煮干。はまる一杯に仕上がっています。
大盛りは出来ませんが、替え玉がございます。是非ご堪能下さい。
セントラルキッチンでは、全店のタレ、スープ、油、チャーシューを仕込んでいます。
足りないものがないように、今日も気合を入れてフル活動です。
今日のスープも絶好調です。
何時ものド豚骨らぁめんで、皆様のご来店をお待ち致しております。