明日から | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。




午前中もご来店ありがとうございましたm(_ _)m


ぶんぶん北澤です。


各地のイベントもかなり盛り上がっている
みたいですね^^

皆様は楽しい日曜日になりましたか!?


明日からはぶんぶん、文蔵BLACKにて


和え玉を始めさせて頂きます!!!


和え玉って何??

自分も全然食べた事が無く
????でした!!!

色々なお店で和え玉を食べさせて頂きましたが

正解な食べ方が無かったです。(笑)

そのまま食べても、、、
つけ麺ように食べても、、、
余ったスープをかけて食べても、、、

どれも美味しんです(笑)!!!

それが和え玉の魅力なのかもしれません!!!

BLACKの山岸親びん
間違えました。山岸店長と
豚骨に合う和え玉を研究してました。

1日に6玉ぐらい食べる日々が続き、、、
やっと完成いたしましたm(_ _)m

ド豚骨専用和え玉
もちろん文蔵グループのあっさり系にも
合うのですが
ド豚骨との相性が抜群な一品です!!!

タレ、油に加え生卵も絡めてあります^^

自分は生卵がとてつもなく苦手な人ですが
めちゃくちゃ美味いです\(^^)/

生卵との絡み方ここが一番苦労しました、、、

満足して頂ける一品になってると思います!!!
明日からよろしくお願いします!!!



和え玉 1玉 230円です!!

是非ご賞味くださいm(_ _)m