このブログはPRも含みます。
いつも良いね、コメント、読み逃げありがとうございます。
行きつけの鮨屋が、、、
私が横浜で1番好きで、旨いと思う鮨屋です。
横浜の馬車道にある
常盤鮨さん
先代の大将から引き継いだ三代目が握っています。
三代目といっても単なる親譲りの鮨屋ではありません。
このお方、あの有名なミシュラン3つ星の水谷さんの一番弟子の大将です。
横浜に来て数軒食べたけど、ゆうき君の握りが好きです。
内容はこんな感じ
つまみから入り握りのお任せです。
写真が15枚しか載せられないのでこれ以降はご想像ください。
そして、こちらのお店が広尾に移転すると決まり、最終日にお席をご準備いただきました。
きっと広尾に行くと、すぐに予約の取れない人気店になること間違い無い。
オープン前から問い合わせが来ているみたいですが、まだ全て断っているみたいです。
寂しいけれど嬉しい、複雑な思いです。
移転の際はまた伺いますのでお知らせさせていただきますね。