いつも良いね、コメント、読み逃げありがとうございます。
とても励みになっております。
はじめましての方はこちらをどうぞ私のこと
昨年CUBAに行って起こったトラブルから仲良くなった、あるキューバ人にインタビューを重ねながら最新のキューバの現状を書き記した一冊です。
Kindle電子版ですが、ぜひお手に取ってご覧ください。
最近のマイブーム
ここ2ヶ月くらいハマってる物がある
そして
ペコリーノロマーノ
パルミジャーノ
共通点はこれ
スライサー
最近はチーズを削りたくて×2
トマトベースのパスタばかり作る
キャベツの千切りやきゅうリスライスはこちら
昔替え刃があったけど、引っ越しの時に無くなって普通歯でのスライスしかできない
キャロットラペなどかなり細い千切りはこちら
極細千切りでデパ地下並みのキャロットラペが出来ます
チーズはこれ
ふわふわなチーズが削れるのでついつい真っ白になるまで削りすぎてしまう。もう千切りやチーズ削るのが楽しすぎて千切りメニューばかり作ってます。